Igors
Выживший на Эвересте
Приветствую всех! И замечательных выходных!
Посмотреть вложение 565154
И как ни крути, а... Скоро весна.
Доброе утро Маша ! Да летим к весне .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую всех! И замечательных выходных!
Посмотреть вложение 565154
И как ни крути, а... Скоро весна.
Эт тооочно... /улыбаюсь/ Я еще "поступь" @К. Seagal слышала. Костя, привет! Ты к весне летишь или идешь?Доброе утро Маша ! Да летим к весне .
Демьяяяяяяян.... https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-smenil-na-gryzhu.1812/page-2075#post-5338675Доброе утро, Друзья!
Суббота, однако...
Я к ней лежу!!! Ну и...ем я тоже к ней)))Эт тооочно... /улыбаюсь/ Я еще "поступь" @К. Seagal слышала. Костя, привет! Ты к весне летишь или идешь?
Блиииин... И я лежу и ем. Бьяяяяяяяят....Я к ней лежу!!! Ну и...ем я тоже к ней)))
Вот я и говорю!!! Ляг и съешь что-нибудь! Приблизь весну,блеать!!!Блиииин... И я лежу и ем. Бьяяяяяяяят....
Наш человек!Я к ней лежу!!! Ну и...ем я тоже к ней)))
ПриблИиииизь!!!Приблизь весну,
ПриблИиииизь!!!
Только можно я просто снега поем? Сурового! У нас сегодня нападал.
Я очень хочу быть красивой, Костя.
Спасибо, Костя! Я Тебя очень люблю.А красота...ты и так красивая,Маш! Куда ещё то?
Ну чтож....не вижу преграды для такой энергичной турбодевушки! Нас только потом не забывай!Спасибо, Костя! Я Тебя очень люблю.
И еще знаешь? Я хочу быть очень красивой, богатой, счастливой и успешной!!!
Мне это просто необходимо!!!
Я никогда не забуду Тебя... Твои поступки. Когда уже в Питере встретимся, Костя?Ну чтож....не вижу преграды для такой энергичной турбодевушки! Нас только потом не забывай!
В Питере? Хм-м-м....у Ашота же хотели...Я никогда не забуду Тебя... Твои поступки. Когда уже в Питере встретимся, Костя?
Назначай время... Время года, сам год, день, час.
Я приеду, обязАтельно приеду! А сейчас побегаю все же пойду. Буду дышать носиком.
Ты думаешь, в Питере нет Ашота?В Питере? Хм-м-м....у Ашота же хотели...
Привет, Тим!Всем здароф!!!!!
Норм вроде...ужеПривет, Тим!
Как сам? )
Значит вечер удался! )))Норм вроде...уже