Ага...рад был всех видеть.....у меня одноклассники уже дедушки и бабушки!!Значит вечер удался! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага...рад был всех видеть.....у меня одноклассники уже дедушки и бабушки!!Значит вечер удался! )))
У меня тоже уже есть такиеАга...рад был всех видеть.....у меня одноклассники уже дедушки и бабушки!!
У меня тоже уже есть такие
Это я молодойотец девятилетнего ребетенка
Да мне уже без разницы где!В Питере? Хм-м-м....у Ашота же хотели...
Привет, Тимур.Всем здароф!!!!!
А я хочу. Сегодня ехала, думала об этом. Внуки моя мечта. Но... Сверху виднее кому что и когда. Видимо, не время еще.У меня тоже уже есть такие
О! Привет. Ты сам как? Настроение?Дратути
Птичка летит домойО! Привет. Ты сам как? Настроение?
Привет, Маш!
Как это нет? Я тут лежу в направлении весны))Нет ребят...
разбежались... наверно сумо пошли изучать
Привет, Костик!Как это нет? Я тут лежу в направлении весны))
Воооо...пральна, Серёг! Включи режим энергосбережения, возьми пивасик и лежи, потягивай....Отдыхать надо!Привет, Костик!
Я тоже решил прилечь, полежать в направлении весны
Надоело носиться, пробки создавать )
Вот тут согласен, Костик!Воооо...пральна, Серёг! Включи режим энергосбережения, возьми пивасик и лежи, потягивай....Отдыхать надо!
Хм-м-м....да и качество его под вопросом...Тогда вискарик))Вот тут согласен, Костик!
Вот пивасик под вопросом.
Весна не за горами, а пивасик, сам знаешь, все как-то не в том месте откладывается...
Вискарь...утром.... Провокатор...Хм-м-м....да и качество его под вопросом...Тогда вискарик))