Ооо...конец интриге..я думал ты стОик!!!!Ну тогда и Ольга, борт 664 там точно была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо...конец интриге..я думал ты стОик!!!!Ну тогда и Ольга, борт 664 там точно была.
А откуда ты знаешь, что это я? Может, я толстый лысый дядька под 200 кило весом? Сижу, лопаю гамбургеры и развожу тут всех вокруг?Ооо...конец интриге..я думал ты стОик!!!!
Ты про попЕц, чоли? Привет, Олечка.борт 664
Пущай работают пол января отдыхали ! А я сегодня пораньше приехал .Привет! А тут только мы с тобой судя по всему. Все остальные работу работают.
Привет.Всем здравствуйте !
Угу... Особенно нЕкоторые недавно уволившиеся.Все остальные работу работают.
Катюш, привет, милая. Как настроение?Всем приветы!!!!
Кто у нас уволился ?Привет.
Угу... Особенно нЕкоторые недавно уволившиеся.
Хмм... Плохо следишь за событиями, Игореш. Иди перечитывай крайние 30 страниц.Кто у нас уволился ?
Добрый ...вечер..уже, наверное..Машенька..Катюш, привет, милая. Как настроение?
уже прочла....Это ТЫ уволилась??
Не я читал , думал что это заявление о намерениях .Сам факт видимо упустил .Хмм... Плохо следишь за событиями, Игореш. Иди перечитывай крайние 30 страниц.
Ладно, сжалюсь.
Ну да... У меня вечер. Восьмой час. Я еще по показам, яж по недвижимости.Добрый ...вечер..уже, наверное..Машенька..
Блин... Чет я даже сама засомневалась.Одна я как всегда не в курсе.
Ух, ты..... не знала.....Ну да... У меня вечер. Восьмой час. Я еще по показам, яж по недвижимости.
"Двигаю недвижимое", в общем.
А так... Нормально я. Спасибо, Катюш.
Не....чёта было....Блин... Чет я даже сама засомневалась.
Да я знаю.Не....чёта было....
Привет.Здраассси!
Понедельник, кажись.. по ощущениям, среда... не меньше