Igors
Выживший на Эвересте
Однако !!!Здраассси!
Понедельник, кажись.. по ощущениям, среда... не меньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однако !!!Здраассси!
Понедельник, кажись.. по ощущениям, среда... не меньше
Дык неделя ж короткая... надо успеть впихнуть невпихуемое и объять необъятноеОднако !!!
Всё получится если есть " точка опоры " (с ) АрхимедДык неделя ж короткая... надо успеть впихнуть невпихуемое и объять необъятное
Нельзя так резко с посещениями сего ресурса завязывать, однако...Однако вторник!
И как бы спасение найти в этом, что ли... (((И дикое желание было сделать что-нить гадостное...
У меня тоже такое бывает...но я знаю,что спасения не будет,а будет конец. Это и останавливает.И как бы спасение найти в этом, что ли... (((
Искала в машине бахилы, нашла шоколад. Угощайся, Костя.У меня тоже такое бывает...но я знаю,что спасения не будет,а будет конец. Это и останавливает.
Спасибо,Маш! А я хотел блинчики сделать,но решил оладьи....такие пышные и вкусные получились,что я объелся их и валяюсь теперь без задних ног на диване)))Искала в машине бахилы, нашла шоколад. Угощайся, Костя.
Я по Сереже скучаю...
Ты мой уууумничка....Спасибо,Маш! А я хотел блинчики сделать,но решил оладьи....такие пышные и вкусные получились,что я объелся их и валяюсь теперь без задних ног на диване)))
Посмотреть вложение 573339 Посмотреть вложение 573340 Посмотреть вложение 573342
НетЮ...Пойду я Сережу поищу.
Я здесь.а чо у вас тут шаром покати 2 дня уже?
Главный шар?)Я здесь.
Я слоняюсь.Главный шар?)
А хобот где твой, раз ты СЛОНяешься?Я слоняюсь.
Да спит еще, похоже... Хобот то. А я без поцелуя работать начать не могу.А хобот где твой, раз ты СЛОНяешься?
Ладно, жди хобота, я в зал, на упругие жопки фитоняшек приехал смотреть))Да спит еще, похоже... Хобот то. А я без поцелуя работать начать не могу.