Розанна
Пророк
ты вроде говорил, в конце февраля должны были быть. были? или я путаю?Ждемс...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вроде говорил, в конце февраля должны были быть. были? или я путаю?Ждемс...
Так мы в прошлые выхи соревновались. И в эти, сейчас на соревнованиях, и в следующие тоже.ты вроде говорил, в конце февраля должны были быть. были? или я путаю?
я как всегда все пропустила.Зато заняли в 3-е место в четырех танцах европейской прогораммы, 3-е - в латинской и 1-е в восьми танцах!![]()
Сегодня пар было немного. Но были из Красноярска, Нарьян-мара, Сургута, подмосковные и, что самое знаковое, девочка из пред-предыдущего клуба, которая в свое время отказалась с нами танцеватья как всегда все пропустила.молодцы!!! поздравляю!
![]()
Сегодня пар было немного. Но были из Красноярска, Нарьян-мара, Сургута, подмосковные и, что самое знаковое, девочка из пред-предыдущего клуба, которая в свое время отказалась с нами танцевать
Короче, три первых места в трех видах
(И удовлетворенное самолюбие)
Сегодня пар было немного. Но были из Красноярска, Нарьян-мара, Сургута, подмосковные и, что самое знаковое, девочка из пред-предыдущего клуба, которая в свое время отказалась с нами танцевать
Спасибо, Ксюш!Сереж, с красивой датой тебя!)))
Это сынуля на видео?! Ничего себе как двигаются, загляденье!)))
ничего страшного, они же не роботыСегодня пар было немного.
Поздравляю!!!Короче, три первых места в трех видах![]()
и утертый кое- кому нос(И удовлетворенное самолюбие)![]()
Спасибо, Ирин!Demyan, Надеюсь не совсем опоздала . Сергей поздравляю с такой симпотичной датой!Посмотреть вложение 585694
Главное, чтобы не расслаблялись! Сейчас зазвездят, а на серьезных соревнованиях по носу щелчок получать, будут расстройства...Действительно зажигает! Молодцы!
Спасибо, Катюш!
ничего страшного, они же не роботы
Поздравляю!!!
и утертый кое- кому нос![]()
Самое время поехать немного поработать.Доброе утро, Друзья!
Воскресенье, однако!![]()
Да я б кинул. Но это школа. Детки в понедельник придут и будут мерзнуть, если мы тут ничего к тому времени не поправимКинь дурное![]()