Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
че.jpg держи чесалку!

Приветики!!!
пятница ж - улыбаюсь сижу)) зашла к вам на огонек, сыро на улице и одиноко) не выгоняйте ;)
Ты по адресу зашла, Настена. И классно, что Ты рядом. :kiss:

Ты по адресу зашла, Настена. И классно, что Ты рядом. :kiss:
;):kiss:
ура!!! значит не ошиблась!!!
Я сегодня засмотрелась в обед на парня с сигаркой (так и не поняла правда на него или на сигарету :D) и по щиколотку в лужу провалилась)))) благо в сапогах, а не в ботинках была....

;):kiss:
ура!!! значит не ошиблась!!!
Я сегодня засмотрелась в обед на парня с сигаркой (так и не поняла правда на него или на сигарету :D) и по щиколотку в лужу провалилась)))) благо в сапогах, а не в ботинках была....
Смотри, Настена, это я писАла 8 января 2016 года. Я вообще не верила, что смогу не курить.
Привет;) у меня тоже никакого кашля нет практически, только в первый и второй день был, скоро ночь у нас уже, аж страшно спать ложиться:starwars:сегодня в магазе испытала тихий ужас:eek: от того, что одна касса работает, именно та на которой я всегда сиги покупала, попросила второго кассира на кассу где сиг вообще нет.:D мне тоже смешно, но я могу даже вырвать у кого-нибудь на улке сигу дымящуюся и :hot::hot::hot:

Я вообще не верила, что смогу не курить
смогла, умничка моя!!!

у меня просто столько попыток уже было, что пальцев не хватает на руке. я конечно лыблюсь хожу, на форуме хихикаю, но внутри то понимаю, что я такой слааабааак
Хожу, брожу тут, пытаюсь к уверенным некурильщикам под крыло прибиться, так, чтоб как крикнули на меня, ну или сопельки подтерли)))

у меня просто столько попыток уже было, что пальцев не хватает на руке.
Ну дык... Для чего то Ты это затеваешь! Значит нУжно это Тебе. И обязАтельно все получится.
Хожу, брожу тут, пытаюсь к уверенным некурильщикам под крыло прибиться, так, чтоб как крикнули на меня, ну или сопельки подтерли)))
А это как раз по адресу. Здесь и @Igors и @К. Seagal они подолгу не курят и поддержать всегда рады. И @Demyan Сергей, конечно.

Ну дык... Для чего то Ты это затеваешь! Значит нУжно это Тебе. И обязАтельно все получится.

А это как раз по адресу. Здесь и @Igors и @К. Seagal они подолгу не курят и поддержать всегда рады. И @Demyan Сергей, конечно.
Соглашусь! Поддержим, конечно!

Ура!!! кричу сегодня 10 раз наверно))
Рада знакомству, спасиб :kiss::kiss::kiss:
А что будет, когда на Эверест заберешься! ;):bounce: Это возможно, правда!!! Раз мы смогли и Тебе удастся!
Соглашусь! Поддержим, конечно!
Привет, Костя. :kiss: Спасибо большое!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу