не..безделье- эт плохо... надо двигатьсяЭто еще разобраться бы надо, кому везет!![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не..безделье- эт плохо... надо двигатьсяЭто еще разобраться бы надо, кому везет!![]()
Согласен! Сам на второй день безделья чесаться начинаю!не..безделье- эт плохо... надо двигаться![]()
Пасип!Посмотреть вложение 589488 держи чесалку!
ладно,отстаю, а то меня сильно много и там и тутПасип!![]()
Нормально! Тебя так давно и долго не было, что можно! Даже нужно’ладно,отстаю, а то меня сильно много и там и тут![]()
очень долго..даТебя так давно и долго
вот уж точноДоброе утро, Друзья!
Однако, пятница!![]()
![]()
Привет, Землячка.вот уж точнодождались!!!!!
Приветики!!!Привет, Землячка.Как сама? Как настроение?
![]()
Ты по адресу зашла, Настена. И классно, что Ты рядом.Приветики!!!
пятница ж - улыбаюсь сижу)) зашла к вам на огонек, сыро на улице и одиноко) не выгоняйте![]()
Ты по адресу зашла, Настена. И классно, что Ты рядом.![]()
Смотри, Настена, это я писАла 8 января 2016 года. Я вообще не верила, что смогу не курить.
ура!!! значит не ошиблась!!!
Я сегодня засмотрелась в обед на парня с сигаркой (так и не поняла правда на него или на сигарету) и по щиколотку в лужу провалилась)))) благо в сапогах, а не в ботинках была....
Привету меня тоже никакого кашля нет практически, только в первый и второй день был, скоро ночь у нас уже, аж страшно спать ложиться
сегодня в магазе испытала тихий ужас
от того, что одна касса работает, именно та на которой я всегда сиги покупала, попросила второго кассира на кассу где сиг вообще нет.
мне тоже смешно, но я могу даже вырвать у кого-нибудь на улке сигу дымящуюся и
![]()
смогла, умничка моя!!!Я вообще не верила, что смогу не курить
Ну дык... Для чего то Ты это затеваешь! Значит нУжно это Тебе. И обязАтельно все получится.у меня просто столько попыток уже было, что пальцев не хватает на руке.
А это как раз по адресу. Здесь и @Igors и @К. Seagal они подолгу не курят и поддержать всегда рады. И @Demyan Сергей, конечно.Хожу, брожу тут, пытаюсь к уверенным некурильщикам под крыло прибиться, так, чтоб как крикнули на меня, ну или сопельки подтерли)))
Соглашусь! Поддержим, конечно!Ну дык... Для чего то Ты это затеваешь! Значит нУжно это Тебе. И обязАтельно все получится.
А это как раз по адресу. Здесь и @Igors и @К. Seagal они подолгу не курят и поддержать всегда рады. И @Demyan Сергей, конечно.
О! Коллега))
Ура!!! кричу сегодня 10 раз наверно))Соглашусь! Поддержим, конечно!
А что будет, когда на Эверест заберешься!Ура!!! кричу сегодня 10 раз наверно))
Рада знакомству, спасиб![]()
Привет, Костя.Соглашусь! Поддержим, конечно!