Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
1521195136_kotomatricy-14.jpg

1521195161_kotomatricy-15.jpg

Надеюсь, мой дневник на блог не тянет и в средства массовой информации его еще не занесли ))) так что «день тишины» я не нарушаю...:unsure:
Но тоже завтра на выборы нипайду :nah_disagree:
Они у меня своей подготовкой уже в печенке сидят.
Там проверить, тут расписаться, то отрегулировать, вон то, да да, это, НЕТРОГАТЬНАХ!!! пусть не правильно, но работает и то хорошо! А вот это.. вот это, пожалуй, пофиг, там выборов не будет... и так последние две недели :facepalm::D
Да и рейтинг у малого. Не до этого мне...
@К. Seagal, Костик, кивни и за меня разочек там.
Хорошо, Серёг! Я думаю все будут кивать завтра))) потому-что прогноз погоды не радует:
Прогноз.jpg

Судя по фамилии главного синоптика-ему тоже пора на президента выдвигаться)):facepalm:;):D:D:D

1521195136_kotomatricy-14.jpg

1521195161_kotomatricy-15.jpg
Ну да... :D Но Сережа уже дал ЦУ сегодня.
Марту больше не наливайте! И апрель поспать отправьте, ему через пару недель на работу! :facepalm:
Костя, привет! Stickers-Lovers5

Ждем отчет о грозе в середине марта, в минус 18. :D

Хорошо, Серёг! Я думаю все будут кивать завтра))) потому-что прогноз погоды не радует:
Посмотреть вложение 590319
Судя по фамилии главного синоптика-ему тоже пора на президента выдвигаться)):facepalm:;):D:D:D
Главный синоптик Болтухин. :rofl:

Главного астролога Брехнина ему еще надо в пару)))

Demyan, реально гроза у тебя? Наверное её дала погода активно выходной провести?
Да нет никакой грозы!
Мороз и солнце, день чудесный! :)
Правда, утром -18, час назад -8 было, сейчас -5 уже.
Да и Самая активная часть выходных будет завтра.
На турнир поедем :skip:
Сегодня по домашним катаемся :)

Demyan, что с телефона не умею выделять текст) холодно у тебя. У нас в Сибири и то плюсовая)
Привет! :dance: Просто нежно нажимаешь на буковки и ведешь, только, чтобы "ответить" было написано, у меня не всегда написано, отпускаю и веду пальчиком снова. :facepalm:
Кстати, я МАшка. :dance: Будем знакомы.

Маша Дульская, смотрела твои фото в вк-красотка! Наверное бегаешь уже по стадиону.
Привет-привет! :bounce: Аааааййй... Тут с экологией напутано в Челябинске, не бегаю пока что.
Ты сама как? Как самочувствие? Ты теперь не одна, с нами @Masay, думаю в этот раз, такой Командой, вы непременно избавитесь от этой дурацкой липучей привычки.

Спасиииииибо.... Stickers-Erika2

Маша Дульская, сложно это всё. Надо всю жизнь менять на позитивную, а для меня это нереально) одинокому человеку во стократ сложнее. Постараюсь, конечно.
Да многие из нас одиноки... Курить по-любому не круто и сигарета не особо нужная компания.
Надо всю жизнь менять на позитивную
Почему нереально то?

Блин... Серега, наверное, лучше скажет, я не умею, это у него харизмы хоть отбавляй.

Курить по-любому не круто и сигарета не особо нужная компания.
Я туточки!!! Не курю!!!
Ем суши, пью пиво, болею за Трактор!!!! 1:1

Все мы одиноки, даже если это внешне кажется ни так.. не нужно искать причин оправдать курение. Нужно найти аргументы Не курить:kiss:@Anni держись. Тут точно ты не одинока

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу