- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот некому было по заднице надавать в свое время!У нас наш Костя @К. Seagal и того раньше начал.![]()
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот некому было по заднице надавать в свое время!У нас наш Костя @К. Seagal и того раньше начал.![]()
Я еще только родилась тогда.Вот некому было по заднице надавать в свое время!![]()
Так то в десять...но это было подражание взрослым...Конкретное курение лет в 13 началось. Херово, конечно...пропаганды соответствующей нет, скорее наоборот...но это Россия, тут другие ценности культивируются.У нас наш Костя @К. Seagal и того раньше начал.![]()
Ну эт мне уже три года было. Могла бы и отшлепать Тебя.Конкретное курение лет в 13 началось.
Сейчас и здесь начали пропаганду ЗОЖ.Так то в десять...но это было подражание взрослым...Конкретное курение лет в 13 началось. Херово, конечно...пропаганды соответствующей нет, скорее наоборот...но это Россия, тут другие ценности культивируются.
Ну не знаю я в 9 попробывал . И так потихоньку к 14 годам уже пачку выкуривал . Ну меня лет с 12 улица в основном воспитывала . Вот ты знаю "поздно" начал курить пережив все подростковые моменты , поэтому и "судишь " со свой колокольни .Привет!
Нууу...в 12 рановато как-то начинать. Не?![]()
О! я тоже "поздно" начала в 19 лет.Вот ты знаю "поздно" начал курить пережив все подростковые моменты
Я на третьем курсе военного училища закурил. На летней сессии...О! я тоже "поздно" начала в 19 лет.
Это точно! Особенно такие:Мужчины тоже любят цветы...![]()
Нивапрос....Это точно! Особенно такие:
![]()
Вах! Спасибо, Катюш)))Нивапрос....
![]()
Привет,Кумир..
И тебе...цветочек..![]()
![]()
Моя хорошая
Спасибо, Катюш!Да штожтакое... всё время опаздываю...
![]()
Поздравляю!!!! Мужчины тоже любят цветы...
![]()
Спасибо, СерёжИ тебя с перерождением!![]()