Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Продавец воздуха, как один товарищ говорит
Таааак! Срочно вылетай! У меня два кондиционера неустановленными валяются. Пока едешь, я еще один куплю. Или два.... :bounce:

Спасибо! Ей тоже привет передавай! :)
:eek::eek::eek:
А мне хде????????
Хде мое "спасибо" я вас спрашиваю? Я у вас тут за просто так что ли передавастом работаю?????
Офигели!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Так, а теперь от имени и по поручению - Маша не дает мне работать!
У нее жара, она уехала в деревню в купальнике и передает вам музыкальное поздравление.:D

Или это у меня жар и в купальнике уже я?:eek: Да я блин вообще не знаю, кому это - Песочнице или Грыже? На всякий случай везде поставлю.:D:D:D

Таааак! Срочно вылетай! У меня два кондиционера неустановленными валяются. Пока едешь, я еще один куплю. Или два.... :bounce:
Дык это...корней то не нашли... :ku: гои разве допускаются до августейших кондеев? :rolleyes::giggle:

:eek::eek::eek:
А мне хде????????
Хде мое "спасибо" я вас спрашиваю? Я у вас тут за просто так что ли передавастом работаю?????

И тебе спасибо, Оля! :kiss:
Правда, мне тут синичка в вотсапе на хвосте весточку принесла, что то таки для грыжи было :rolleyes:

Дык это...корней то не нашли... :ku: гои разве допускаются до августейших кондеев? :rolleyes::giggle:
До кошерных ты имел в виду? ;)
Так я у нас светская атеистка -повторяться что это не буду, Лориона спроси, он тебе подробно все расскажет.:D Так что как минимум до кондея я тебя допущу точно.:bounce::bounce::bounce:

Правда, мне тут синичка в вотсапе на хвосте весточку принесла, что то таки для грыжи было :rolleyes:
:eek:Врет твоя синичка безбожно, вот! Сидит там в тепле и уюте, а я работаю на нее как раб галерный!:cry:
И вообще давайте Машку взад как-то возвращать. Пока меня с работы не поперли за ее приветы.:D
Ну или будете мне прожиточный минимум обеспечивать тогда, если попрут. А у нас чай не Москва - прожиточный минимум поди еще побольше будет.
Так что или Машку взад или меня на полную ставку передаваста!:showoff:

До кошерных ты имел в виду? ;)
Так я у нас светская атеистка -повторяться что это не буду, Лориона спроси, он тебе подробно все расскажет.:D Так что как минимум до кондея я тебя допущу точно.:bounce::bounce::bounce:
Точно! До кошерных! Вечно забываю это кошерное слово! :rolleyes:

Смешно тебе! Не тебя же обидели!:cry::cry::cry:

Ды фсе фсе. Я ж похвалил ужо!
Не плакай! :)

6892908a912bdac938e27639f3fffc2e.gif

Помню в теме говорили о рваных джинсах . Вот :eek: сегодня попалось
В продажу поступили джинсы для тех, кому не достает мужского внимания
5 мая 2018 года, 10:48
здесь

Помню в теме говорили о рваных джинсах . Вот :eek: сегодня попалось
В продажу поступили джинсы для тех, кому не достает мужского внимания
5 мая 2018 года, 10:48
здесь
Это еще. Скромные. У тех, у кого давно внимания не было, только ремень :rolleyes::facepalm::D

:eek:

Что у меня есть такие джинсы?:eek: И я знаю, как они устроены????
Лорррррррррррриииииииииииииоооооооооооооооооооон!!!!!!!:cry:

Не. Я просто о максимальной экономии времени подумал :rolleyes:
А шо? Еще нет таких??? Низачет тебе, Оля! :nah_disagree:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу