Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Ей тоже привет передавай!![]()
Офигели!Так, а теперь от имени и по поручению - Маша не дает мне работать!
У нее жара, она уехала в деревню в купальнике и передает вам музыкальное поздравление.
Или это у меня жар и в купальнике уже я?Да я блин вообще не знаю, кому это - Песочнице или Грыже? На всякий случай везде поставлю.
![]()
А мне хде????????
Хде мое "спасибо" я вас спрашиваю? Я у вас тут за просто так что ли передавастом работаю?????
Офигели!
Офигели!![]()
Дык это...корней то не нашли...Таааак! Срочно вылетай! У меня два кондиционера неустановленными валяются. Пока едешь, я еще один куплю. Или два....![]()
И тебе спасибо, Оля!
А мне хде????????
Хде мое "спасибо" я вас спрашиваю? Я у вас тут за просто так что ли передавастом работаю?????
Офигели!
Офигели!![]()
До кошерных ты имел в виду?Дык это...корней то не нашли...гои разве допускаются до августейших кондеев?
![]()
Правда, мне тут синичкав вотсапена хвосте весточку принесла, что то таки для грыжи было![]()
Точно! До кошерных! Вечно забываю это кошерное слово!До кошерных ты имел в виду?
Так я у нас светская атеистка -повторяться что это не буду, Лориона спроси, он тебе подробно все расскажет.Так что как минимум до кондея я тебя допущу точно.
![]()
Смешно тебе! Не тебя же обидели!![]()
СПАСИБО Оля !
А мне хде????????
Офигели!
Офигели!![]()
Это еще. Скромные. У тех, у кого давно внимания не было, только ременьПомню в теме говорили о рваных джинсах . Вотсегодня попалось
В продажу поступили джинсы для тех, кому не достает мужского внимания
5 мая 2018 года, 10:48
здесь
Т.е., они там, внизу, на липучке?Они не рваные, они - экономные. Экономят деньги своим создателям и время потом соискателям.![]()
Ну...должно же быть что-то надетоА ремень-то зачем?![]()
Что у меня есть такие джинсы?И я знаю, как они устроены????
Лорррррррррррриииииииииииииоооооооооооооооооооон!!!!!!!![]()