Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Звучит оптимистично.:D
Доброе утро!
А у нас сегодня град. В мае. В Израиле, ага. Два дня назад было + 37.:D Так прикольно в босоножках по снегу под "обстрелом" на работу со стоянки бежать - оченно бодрит, я вам скажу.:D
Доброе, Оль! :)
Ну град это еще не снег. Тут сибирь в новостях показывали. Вот там шикарный майский снежок идет. С соответствующими температурами.:cold:

Тут сибирь в новостях показывали.
Я там жила.:) Деть родился 26 мая. На его двухлетие засыпало снегом так, что транспорт не ходил - сугробы намело метра полтора. Ничего удивительного.:mstickle: Вот град в мае в Израиле - это нонсенс! У нас даже зимой такое явление - большая редкость. Наверное климат все-таки меняется. :(

Последнее редактирование:
Тут сибирь в новостях показывали. Вот там шикарный майский снежок идет. С соответствующими температурами
Привет из Сибири! :kiss: Опять "жара" в Кузбассе :cold:

С наступающей Победой!

c5a07a9f0e478aa016e55dc710a78a7f_RSZ_690.jpg

Партнерша наша не в духе была. :rolleyes:
Не выспалась. Истерила и брыкалась. Дети они такие дети...
обидно конечно,:(ну, ничего, а то все медали соберут, потом не интересно будет:). когда следующие?

обидно конечно,:(ну, ничего, а то все медали соберут, потом не интересно будет:). когда следующие?
Там, где мы сейчас танцуем, намдо медалей еще далеко. :)
Мы решили в открытом классе потанцевать. Там много пар с более высоким классом, более сложными схемами и опытом. Пусть чуть короны поснимают и посмотрят, с кем ип спридется соревноваться в следующем году. :)
На этой неделе решили взять там аут. Пусть отдохнут немного.

Последнее редактирование:
Светик, приветик! :kiss:
Спасибо! И тебя с наступающим! :)
Как жисть молодая? :)
Ой Серег, боюС сглазить. Кажется я вернулась в себя, наконец то)))) Кручусь-верчусь Укак бЭлка в колесе. Живу! Вот прям живу, а не существую.
Всем, желаю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу