К. Seagal
Гуру
Привет,Игорь! Жара на улице....а значит у него самая работа....я так думаю.Всем добра ! А куда у нас Сенсей запропал !![]()
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,Игорь! Жара на улице....а значит у него самая работа....я так думаю.Всем добра ! А куда у нас Сенсей запропал !![]()
![]()
Золоткой упала с неба звезда.
"Что, не загадала?" "Нет". "Ну, как всегда".
Ты меня, конечно, не извинишь
А, может, всё с начала, ну что ты молчишь?
Всем привет.@Lori, зная его отношение к шансону, особенный.
Я неисправима.![]()
Спасибо Маша! Да я на ней... я тоже хотел спросить а где Сергей
Да работает он, если честно.Спасибо Маша! Да я на ней... я тоже хотел спросить а где Сергей![]()
Меня Артур очень приятно ещё раз спасибо! Ну я с Сергеем познакомился в скорой.Да работает он, если честно.Жара, лето, кондиционЭры его.
Но я очень надеюсь, что он все же вернется.Я его давняя и самая верная поклонница.
Маньячка, одним словом.
Очень классная фотка!)А как Тебя зовут? /не написано просто/
Очень приятно, Артур.Меня Артур очень приятно ещё раз спасибо! Ну я с Сергеем познакомился в скорой.
Понимаю ты стараешся для дорогого тебе человека это здорово !Очень приятно, Артур.Скорая очень много значит для Сергея. Он давно мечтал сделать что-то подобное и ему удалось.
И люди, что у вас в приемном покое помогают другим это просто... Они замечательные! Добрые! Отзывчивые. Я подглядывала.
А Серега он в дневниках много кому помогал да и у самого у него целая история, как бросал.
Будем ждать его.Ты приходи, пожалуйста сюда, я не хочу чтобы его дневник на пятых страницах был.
Будем его поднимать!)/я про дневник/
![]()
Дя... Я дневник поднимаю. Думаю, что надо мне медаль у кого-нить попросить за это.Понимаю ты стараешся для дорогого тебе человека это здорово !![]()
Хаха спасибо )Дя... Я дневник поднимаю. Думаю, что надо мне медаль у кого-нить попросить за это.
Пойду и Твой подниму, Артур.![]()
Привет, Артур. ))) Как сам? Настроение?привет
Привет Маша я что то неувидел этого сообщения .. спасибо я хорошо а ты какПривет, Артур. ))) Как сам? Настроение?
О!Привет Маша я что то неувидел этого сообщения .. спасибо я хорошо а ты как![]()
Привет Маша !А где мои Друзья?
@К. Seagal @Igors и где вообще все?
Я одна чоли по Сэнсэю скучаю?
Хмм...Однааааако....
![]()
Работает, наверное...Привет Маша !Пропал куда то Сенсей давно не видать .
![]()