Igors
Выживший на Эвересте
.Работает, наверное...
Ты сам как, Игорь? Загорел на солнышке?
Я - дА!)
Молодец Маша ! А у нас вторую неделю погоды нет , но как только, буду догонять .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Работает, наверное...
Ты сам как, Игорь? Загорел на солнышке?
Я - дА!)
Давай, Игорь. Плиииин... Я потом нафоткаю загара).
Молодец Маша ! А у нас вторую неделю погоды нет , но как только буду догонять .
Интернет зависимость повсюду@Demyan, Серёга, привет! Извини, что так редко захожу дел много-много + избавляюсь от интернет зависимости. Спросить хочу: ты где учился на системы вентиляции? Мне с сентября планируют дать эту дисциплину + монтаж сантехсистем, но это вроде строительная специальность. Не уверен, что потяну такое выучить, да ещё и начать преподавать, как-то стрёмно.
класноПривет всем я на родине )) загораю жирею и спиваюсь похоже...
Не врииии!Привет всем я на родине )) загораю жирею и спиваюсь похоже...
Маруууся..."дамы, не сморкайтесь в занавески, это неприлично - вам говорят, две шаги налево, две шаги направо - и несимпатично, вам говорят..." (С)ФсЁ.... Я быстро погостила.
А то опять все страницы соплями вЫмажу.
Не одна!!!!А где мои Друзья?
@К. Seagal @Igors и где вообще все?
Я одна чоли по Сэнсэю скучаю?
Хмм... Однааааако....
Жирею с родительского питания))) а ты рассади жимолости по краям сада, будет многоНе врииии!
Прям жиреешь)))
С челябинской жимолости?)) Или директора похудательных школ шашлыки-машлыки употребляют? Женя, не развенчивай мифы!
Женька, у меня в этом году с моих трёх кустиков жимолости - тазик урожая))
Это у нас-то, в степи)
Я ее обожаю! И хочу туда, где ее до фига!
Работает, наверное... Но я не теряю надежды, что он вернется. Очень тоскливо без его таких живых, радостных букАвок.
что, опять на неделю?вот и погостила.
Ребята ...