Спасибо. Вот... Гифку мне даже задарили.Маруся. Ну, придумай. Ты самая самая затейница из всех, каких я здесь встретила.
(а я вчера твой ролик пересматривала, где ты в белой майке и с красными губами. Красивая! Искренняя!)
Снова я растрогалась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Вот... Гифку мне даже задарили.Маруся. Ну, придумай. Ты самая самая затейница из всех, каких я здесь встретила.
(а я вчера твой ролик пересматривала, где ты в белой майке и с красными губами. Красивая! Искренняя!)
Снова я растрогалась
Все, рада была с вами здесь товарищи))
Девочкиииии.Хи))) А у меня сковородку забрал и одеяло даже, хоть я его и в диван запрятала.
Конечно, нет! Я ооооочень зА! Мы ж еще и Челябинки в душЕ.Хотела я, конечно, "Машка" написать...
Но вы ж теперь не поверите????
Так что пусть будет через запятую!
Машка и Женька.
Машенька и Женечка.
Никто ж не против такого соседства?)))
Благодаря Тебе!!! Ты помнишь кота? А стих?Говорю же. Клёвая!
Маша! У меня прям плохая память, девичья истинно!Благодаря Тебе!!! Ты помнишь кота? А стих?
Яж помню!!! И люблю Тебя...
Я рада, что Ты снова с нами.
У меня одна версия пароль забыл от форума от почты .....Вот!
Давайте больше таких вариантов!
Кто ещё!?
Маша, Игорь, Инна... Все все!
Пусть у Серёжи все будет хорошо!
Кое что помню...помню шарахалась по форуму...Благодаря Тебе!!! Ты помнишь кота? А стих?
Яж помню!!! И люблю Тебя...
Я рада, что Ты снова с нами.
Ириш... Спасибо. Мне очень хочется сюда приходить. И не от тоски, не по инерции, а просто хОчется!И я вот думаю. Ты права, Маш, что дневник поднимаешь...
Знаешь, даже если Серёжка не вернётся (чушь какую я пишу, передайте меня анафеме) - столько здесь всего настоящего, веселого, про жизнь и людей, что...полезно всем почитать - и новеньким, и стареньким...
Молодец, Маш. Правда.
А мафия????Ириш... Спасибо. Мне очень хочется сюда приходить. И не от тоски, не по инерции, а просто хОчется!
Вот зайду, напишу что-нить, бабочек запощу. Детскую песенку. А настроение то лУчше становится.
Вы извините, что не сразу отвечаю, я еще попутно по хозяйственным. )))
А пистолет то зачем? А белье? Обогреватель.Девочкиииии.
Мой первый муж забрал все! Белье постельное! Обогреватель! Пистолет! Фотографии! Кассеты!!!!!
И миллион рублей)
Это у них планида такая, у бывших мужьев...сами маются....но - планида, не поспоришь
Как в старые добрые.Шпарите как из пулемета !
Меня смущают кассеты .Ну, он как говорил...
У него молодая семья...и ЕЙ это все надо
Не, а миллион, то есть, никого не смущает????))))
Ушла искать кота, чуть не уснула. А стих Ты сама написала.Маша! У меня прям плохая память, девичья истинно!
(Мне бы имя кота и автора стиха...и я вспомню, ну , спрошу у кого-нибудь на крайняк)
Тогда надо Админу написать! Пусть выручает.У меня одна версия пароль забыл от форума от почты .....