Даааа... Были времена.Матвей и Сергей как-то отреагировали...Сережа особенно чутко - все рассказывал, разъяснял...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа... Были времена.Матвей и Сергей как-то отреагировали...Сережа особенно чутко - все рассказывал, разъяснял...
Ну... Миллион весЧь нужная.Не, а миллион, то есть, никого не смущает????))))
Машка . Я их пишу. Забываю. И снова пишу. Неужели ты помнишь? Скажи, что помнишь. Я расплачусь, честно.Ушла искать кота, чуть не уснула. А стих Ты сама написала.
Тогда надо Админу написать! Пусть выручает.
Ах, Игорь!
Там ни слова по-немецки, если Вы об этом))
Сплошной Ласковый май и Владимирский централ
И Маруся... Ну, мне так не хватает имени в твоём нике...вот честно. Я цитирую - а получается - "Дульская, смотри..."@Дульская, смотри, что мне написали
Я стих завтра найду, Ира. Конечно, помню! Мнеж даже парни стихи не писала, а тут девушка!Машка . Я их пишу. Забываю. И снова пишу. Неужели ты помнишь? Скажи, что помнишь. Я расплачусь, честно.
А Админ - это тоже Сергей? Который брюнет такой круглолицый, вопросов много задает?
Он может помочь? Чего ж он... Надо попросить !
Отлично!!! Тогда повременим...@Дульская, смотри, что мне написали
А Админ, дА! Именно он. Он добрый и всемогущий. Если Демьян не найдется, надо его о помощи просить, ну а... Если и он не отзовется, мы напишем в спортлото!
Честно говоря мне тоже. Когда читаю, кажется, что обзываются.И Маруся... Ну, мне так не хватает имени в твоём нике...вот честно. Я цитирую - а получается - "Дульская, смотри..."
Грубиянство какое-то..
Я ж тебя знаю. Тебя нельзя так. Только Маша. Маруся.
Спокойной ночи, Маш.Честно говоря мне тоже. Когда читаю, кажется, что обзываются.
Чета ржу)))
Доброй ночи, Ириш. Спасибо за вечер)))
Давай спать. А то я тоже не умею терпеть.Вот не умею я временить ....
Блин. Надо терпеть
На три-четыре!Давай
ЧетЫре!Триииии... Три на ниточкееее... Три на сопелькееее...