Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Машенька, ты и так Красивая....Всем привет. @Igors, Тебе особенный.
Поеду завтра запишусь вот по этому адресу: https://m.2gis.ru/chelyabinsk/geo/2111697980490852/inside/2111697980490852?lang=ru&mapview=61.394425,55.160555/18
Там много направлений. Выберу себе стариковское. И будет у меня еще одно отвлечение, окромя пробежек то.
О! Вииииииктор. Да пойми ж хороший, что когда все Слава Богу и в сердце живет лишь любовь, но муж пьет и совсем ему это неинтересно, то... Ну не налево же мне идти. Пойду в танцевальный. Может спляшу и понравлюсь ему.Машенька, ты и так Красивая....
Маша, ты такая хорошенькая..... Поставь аватарку, плиз...О! Вииииииктор. Да пойми ж хороший, что когда все Слава Богу и в сердце живет лишь любовь, но муж пьет и совсем ему это неинтересно, то... Ну не налево же мне идти. Пойду в танцевальный. Может спляшу и понравлюсь ему.
Вииииить....
Спасииииибо...
Нет, Вить. Не сердись, но нет. Демьян ушел, Лори ушел, а я все брожу, как привидение, вчерашний день ищу.Поставь аватарку, плиз...
Привет Маша ! А стариковское это возможно музыкальная школа по игре на этнобарабанах ? Мысленно я с тобой !!!Всем привет. @Igors, Тебе особенный.
Поеду завтра запишусь вот по этому адресу: https://m.2gis.ru/chelyabinsk/geo/2111697980490852/inside/2111697980490852?lang=ru&mapview=61.394425,55.160555/18
Там много направлений. Выберу себе стариковское. И будет у меня еще одно отвлечение, окромя пробежек то.
Ага) В набедренной повязке.А стариковское это возможно музыкальная школа по игре на этнобарабанах ?
Спасибо, Игорь.Мысленно я с тобой !!!
Надо же! Два года пролетело, как один жеж день.1 сентября , однако ! Поздравляю @Demyan Сергей с Двумя годами не курения !
И тебя, Маша, с началом Осени....Надо же! Два года пролетело, как один жеж день.
Привет, Игореш. С началом Осени всех нас. Пусть она будет ласковой.
А из-за чего, Вить? Расскажи, пожалуйста. )А всё-равно, как то грустно..
Сегодня детские песенки.
Привет, Игореш. Дык... ЭтоЖ не сердце. Это лист. Зеленый листочек. Осень придет - пожелтеет.Маша привет ! А почему на аватарке у тебя сердце зеленое ?
Местоположение не смутило оно же у тебя большое . Тоже бегаю как обычно , летом ленился немного , жарко было .Привет, Игореш. Дык... ЭтоЖ не сердце. Это лист. Зеленый листочек. Осень придет - пожелтеет.
Игорь... Тебя только цвет смутил? А местоположение зеленого "сердца"?
Игореш, как сам? Думаю о Тебе на пробежках.