la perruche
(Великолепная)
Ничего не поняла. Все лайкают и с умным видом молчат. Он умер?Привет. А где же Сергей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не поняла. Все лайкают и с умным видом молчат. Он умер?Привет. А где же Сергей?
У Сережи, Слава Богу, все хорошо. Он просто много работает. И на форуме не бывает.Ничего не поняла.
Да просто лайкают.Все лайкают и с умным видом молчат.
Типун тебе на язык, реАльно!Он умер?
Ну хоть ответили.У Сережи, Слава Богу, все хорошо. Он просто много работает. И на форуме не бывает.
Да просто лайкают.
Типун тебе на язык, реАльно!
А чего типун то сразу? Обычное дело. Люди рождаются и умирают.Типун тебе на язык, реАльно!
Я с глупым видом лайкаю .Ничего не поняла. Все лайкают и с умным видом молчат. Он умер?
И я...Я с глупым видом лайкаю .
Я с глупым видом лайкаю .
А как вы это определяете?И я...
Что определяем? Глупый ли у нас вид при молчаливом лайканье?А как вы это определяете?
Ну раз переспрашиваешь, можешь не отвечать.Что определяем? Глупый ли у нас вид при молчаливом лайканье?
Ты в порядке, Наташ?Ну раз переспрашиваешь, можешь не отвечать.
ОстроумноТы в порядке, Наташ?
Это опыт , сын ошибок трудных .А как вы это определяете?
это за что ее так? вроде ничего не сделала. мож ошибка какая?Ты держись там на пожизнненом .
Наташа получила 5 банов за год и отозвала свое согласие с правилами форума . Эх теряем интересных людей .это за что ее так? вроде ничего не сделала. мож ошибка какая?