la perruche
(Великолепная)
Пожалуй, и я пойду. Поработала, пора обедать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием!!! Только сразу оговорим, кто за что отвечает.Возьми меня на свою кухню. Готовить я не люблю. А вот оппозицию организовать - это легко!
И кто с кем ведет переговоры, чтобы четко определить не только нашу оппозиционную линию, но и обозначить внутреоппозицинный распорядок. Во избежание недоразумений и ненужных, не приводящих к ярким последствиям, тренийЯ готова отвечать за партийную кассу и собирать взносы!
Приятного аппетита)))Пожалуй, и я пойду. Поработала, пора обедать.
Какие трения? Я только взносы собираю. )))С удовольствием!!! Только сразу оговорим, кто за что отвечает.
И кто с кем ведет переговоры, чтобы четко определить не только нашу оппозиционную линию, но и обозначить внутреоппозицинный распорядок. Во избежание недоразумений и ненужных, не приводящих к ярким последствиям, трений
О дааа! Оппозиция на кухне - наше все!!!Взгрустну? Вот еще!
Возьми меня на свою кухню. Готовить я не люблю. А вот оппозицию организовать - это легко!
О дааа! Оппозиция на кухне - наше все!!!
отличненько))) иди кушай))) а я пока тоже пойду кухню оппозиционную готовить)Какие трения? Я только взносы собираю. )))
Ну вот! Опять она с этим нехорошим словом!Кухня - это условное подпольное название, а не назначение.
Брось эти сексистские намеки!
Уф а я как то не в курсе [Ну раз надо - пошла подкреплятьсяФсе! Я на месте!
Всем приятного аппетита, а мне плодотворно и быренько потрудиться!
Не спи!А я спать теперь хочу....обед вкусный был..)))
КЛАСС!!! Привет, Светулечка моя лапатулечка У Тебя замечательная весенняя аватарка)))До гивог добралась)))
Привет))) И вовсе не хе-хе-хе!!! Я Тебя опередила, но тон зАдан!!! У светули самая клЁвая аватарка!!! Ее даже можно признать аватаркой месяца, нет года!!! аватаркой года!Хе-хе-хе)))
Хо-хо))) аватаркой года....мою можно определить так-аватарка века, нет...аватаркой вечности!!!!))) Не..ну..у вас тоже красивые аватарки, спору нет)))Привет))) И вовсе не хе-хе-хе!!! Я Тебя опередила, но тон зАдан!!! У светули самая клЁвая аватарка!!! Ее даже можно признать аватаркой месяца, нет года!!! аватаркой года!
Ну так, конечно, Константин))) Стараемся же друг для друга))) Думаем.....Хо-хо))) аватаркой года....мою можно определить так-аватарка века, нет...аватаркой вечности!!!!))) Не..ну..у вас тоже красивые аватарки, спору нет)))