- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, Маша!Привет, Светулечка))) Да я уже приготовила) Посмотреть вложение 164480
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Маша!Привет, Светулечка))) Да я уже приготовила) Посмотреть вложение 164480
Доброе утро, страна!
Привет-привет))) И где это вы вчера были?Доброе утро! ))
Я только взносы собираю. )))
Привет, Сергей)))Доброе утро, Маша!
У меня алиби. Я с объекта в десятом часу только выбрался )Привет-привет))) И где это вы вчера были?
Karmilla, Ты, конечно?
Ты это - не того! Убегай быстрее и в койку - с малиновым чаемКараул! Еле приехал на работу-туманище, ям не видно(а их очень много), горло заложило, голова гудит...вирус напал...НО: я всё равно на работе!!!! Я-мечта работодателя! Патриот! Альтруист!
Я сегодня в баню должен убежать))) до обеда пью чай с лимоном, мёдом, имбирём! Взял с собой эвкалипт и прополис-буду в бане вирус выгонять( уже один раз выгонял так)))Ты это - не того! Убегай быстрее и в койку - с малиновым чаем
Светка с утра на даче бодрачит))) Подмела целых два квадратных метра пола))) Устала, отдыхаю, чай пью..О-Светка прибегла))) работники, блин)))
Привет-привет))) И где это вы вчера были?
Karmilla, Ты, конечно?
У меня алиби. Я с объекта в десятом часу только выбрался )
Зато как прокатился! Завсегдатаи пробок уже все поразъезжались, Москва полупустая!
Я сегодня в баню должен убежать))) до обеда пью чай с лимоном, мёдом, имбирём! Взял с собой эвкалипт и прополис-буду в бане вирус выгонять( уже один раз выгонял так)))
О-Светка прибегла))) работники, блин)))
Фегасе!!! Врёт, поди))Светка с утра на даче бодрачит))) Подмела целых два квадратных метра пола))) Устала, отдыхаю, чай пью..
Думаю спать в машине завалиться
Тоже зеваю....погодка дрянь....Кость, у нас тоже не пойми что за погода. То-ли пасмурно, то-ли туман...
еле проснулся. Но уже почти на работе.
Главное успеть пока вирус свеженький))) уж я то его сегодня выбью)))Если вирус, с баней то острожнее нужно!
А лихо мы отмазались!У меня тоже алиби. Я была в университете до 22.00. ))
Жду 15.00 и низкий старт))) термос у меня с конкретным чайком-боярышник, шиповник, душица, кипрей)))ух!!!Да уж, хорошо бы сейчас в баньку сходить
Змей-искуситель!Жду 15.00 и низкий старт))) термос у меня с конкретным чайком-боярышник, шиповник, душица, кипрей)))ух!!!
А лихо мы отмазались!