Мне понравились твои слова, но дословно не помню.Верь в свое решение и не отступай .
Типа первый месяц пипец, а потом "просто шёл - ЗНАЛ!"
Во сила!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне понравились твои слова, но дословно не помню.Верь в свое решение и не отступай .
Привет, Яник)))) Мы же не курим! А Ты чегоМне понравились твои слова, но дословно не помню.
Типа первый месяц пипец, а потом "просто шёл - ЗНАЛ!"
Во сила!
Мы же не страшимся!Так вот этот "год" и страшит...
да, я соскучилася))))
А я бздю...Привет, Яник)))) Мы же не курим! А Ты чего
Мы же не страшимся!
Рад видеть Светулёк!
А я бздю...
А могло бы уже быть 90 днейА я бздю...
Могло бы уже быть больше двух лет и могло бы меня здесь не быть.А могло бы уже быть 90 дней
Не, ну я про то, как мы на Новый год вместе бросать собиралисьМогло бы уже быть больше двух лет и могло бы меня здесь не быть.
Да это понятно. Тогда я был не готов. Да и сейчас не готов. Да и никогда готов не буду! надо просто:Не, ну я про то, как мы на Новый год вместе бросать собирались
Надо!Да это понятно. Тогда я был не готов. Да и сейчас не готов. Да и никогда готов не буду! надо просто:
Так я именно поэтому в старт и не хожу, потому как "всё знаю"Надо!
Вот все знаешь, а сам не делаешь...
Может тебе стоит в старте посидеть, народ помотивировать? Я таким образом сам себя очень даже успешно мотивировал в свое время. Да и сейчас, нет нет, да приходится в старт сгонять, чтоб подхлестнуть себя в том числе
Ну не скажи, там сейчас модно с самого начала стоны стонать ))))Так я именно поэтому в старт и не хожу, потому как "всё знаю"
Курить бросают по трём причинам: здоровье, попробовать, и отвалилось.
А в старте только лишь, в основном, "ура, я счастливый некурящий"
Значит я в старте застрялаА в старте только лишь, в основном, "ура, я счастливый некурящий"
а старт это где?модно с самого начала стоны стонать ))))
Во блин, видать надо сходить подивиться.Ну не скажи, там сейчас модно с самого начала стоны стонать ))))
Триллер на триллере )
Нет, Маша! Это значит, что тебе повезло не растерять мотивацию и хорошиц настрой несмотря на все проблемы и срок отказаЗначит я в старте застряла