Да тут можно и повыше планку брать.Да mrJanik, давно уже мог бы на новый шуроповёрт накопить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да тут можно и повыше планку брать.Да mrJanik, давно уже мог бы на новый шуроповёрт накопить
Это дневники в первой неделе некурения )а старт это где?
Я ждала этого))) Теперь можно и спать ложиться)))) Спасибо, Сереженька))) Я просто беру пример с Тебя.Ты вообще молодец у нас!
Спокойной ночи, МашаЯ ждала этого))) Теперь можно и спать ложиться)))) Спасибо, Сереженька))) Я просто беру пример с Тебя.
Да ладно, Сереж) Тут Svetlana_B, пришла, так я погощу еще малость, с Вашего позволения. Я ж и вправду соскучилась и устала, типа каталась много, я тихонечко с чашечкой чая в уголочке))))Спокойной ночи, Маша
Ну вот, а только в уголочек собралась) Не уходи) Может завтра придешь?Машуль привет))) Я опять залетом)))) Всех как обычно люблю))) Мечтаю таки вам отдаться на конец то)))
Так рано еще!Я тоже спать. До завтра.
Сам такой. Весь день прокатался, два дела победил, в одном понадеялся на другого человека и все завалил ((Да ладно, Сереж) Тут Svetlana_B, пришла, так я погощу еще малость, с Вашего позволения. Я ж и вправду соскучилась и устала, типа каталась много, я тихонечко с чашечкой чая в уголочке))))
Все! Детское время вышло! ))Так рано еще!
Сережа, так здОрово же!!! у вас еще только пол девятого! Вставай и поезжай домой) К ужину, да в кроватку) Сказка, а не жизнь))) Просто сюда не заходи, а сразу спать после ужина)Сам такой. Весь день прокатался, два дела победил, в одном понадеялся на другого человека и все завалил ((
Завтра с самого утра полечу косяки выпрямлять
Вот до офиса добрался только, сел за комп и встать не могу ))))
Да я и так редкий гость тут стал (Сережа, так здОрово же!!! у вас еще только пол девятого! Вставай и поезжай домой) К ужину, да в кроватку) Сказка, а не жизнь))) Просто сюда не заходи, а сразу спать после ужина)
И правильно, что реже заходишь. Надо отвыкать мал помалу от форума. Реал гораздо интереснее))) А еще и без сигарет!!! Просто класс!!!Да я и так редкий гость тут стал (
По утрам да в пробках заглядываю... А вот завтра и утром не получится...
Реал гораздо интереснее))) А еще и без сигарет!!! Просто класс!!!
Да... это у меня так часто бывает) На полчасика, а потом затягивает, я вот вообще липа просто)Факт!
Правда, бывает этот реал так насточертеет, что хочется куда-то в домик на пол часика, дух перевести
Я бычок подниму... едкий дым затяну))))