Svetlana_B
Демиург
Сереж, клубника в честь переезда в три месяца))). Умничка, Родина тобой гордится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светик!Сереж, клубника в честь переезда в три месяца))). Умничка, Родина тобой гордится
У меня походу не будет. Я выкинула в прошлом году почти всю, оставила только породистую на развод)))Свет, еще месячишко другой подождать и своя такая на даче будет!
И у нас вчера тоже было:У нас такая авария сегодня была Нет пока фоток в тЫрнете,.. я прям в осадке Ощущение, что со всей дури авто влепилось в дерево, причем дерево не вдоль дороги.
Ты это....береги карманы))))Я тут на другой конец города еду...
Решил на метро прокатиться
Почти год в метро не был!!! Ответьте мне кто-нибудь на вопрос! Кто все эти люди???
Да, я тоже так люблю))) Привет)))Как белка в колесе! Зато не скучно ))
Чёртовы интернет-дрочеры)))в телефоны зырят сидят
В данном случае - аквапланирование, из-за ёых дорожников, чиновников и прочей шелупони кто ворует на дорогах! Это жесть, в центре города разбиться насмерть...весеннее обострение?
Видать вискаря вчера хорошо попил.Я тут на другой конец города еду...
Решил на метро прокатиться
Но ведь скорость тоже большая была....нельзя так ездить в центре города...В данном случае - аквапланирование, из-за ёых дорожников, чиновников и прочей шелупони кто ворует на дорогах! Это жесть, в центре города разбиться насмерть...
Ага)) выхлоп ядовитый у Серёги)))Видать вискаря вчера хорошо попил.
Судя по видео не такая уж и большая, в районе 60...Но ведь скорость тоже большая была....нельзя так ездить в центре города...