Привет!!! Как делишки то Твои? Бросил курить в понедельник?В данном случае - аквапланирование, из-за ёых дорожников, чиновников и прочей шелупони кто ворует на дорогах! Это жесть, в центре города разбиться насмерть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!! Как делишки то Твои? Бросил курить в понедельник?В данном случае - аквапланирование, из-за ёых дорожников, чиновников и прочей шелупони кто ворует на дорогах! Это жесть, в центре города разбиться насмерть...
И руки поди трясутся...Ага)) выхлоп ядовитый у Серёги)))
Привет Маша! Как и обещал, в понедельник бросил. Правда во вторник опять начал, но это уже совсем другая история.Привет!!! Как делишки то Твои? Бросил курить в понедельник?
да уж((( Ты неисправим!!!Привет Маша! Как и обещал, в понедельник бросил. Правда во вторник опять начал, но это уже совсем другая история.
Да я ещё как исправим, но постепенно!да уж((( Ты неисправим!!!
то есть, со временем?Да я ещё как исправим, но постепенно!
Я знаю.Просто курить то бросить медленно и с чувством с расстановкой точно не получится!
Вот это вроде верное объяснение моего поведения.Значит еще не время Тебе бросать.
Чё эт вдруг? Раньше вроде за тобой не замечали.Ой, какая я зануда то, а? Ты заметил?
Вы меня надолго без присмотра оставилиЧё эт вдруг? Раньше вроде за тобой не замечали.
Так не пропадай тогда надолго больше. Учительница.Вы меня надолго без присмотра оставили
Вернее, я сама осталась
И вот результат!!! Я пишу фразы, как учительница младших классов(((
хм... да я то всегда здесь И всегда рада общению)))Так не пропадай тогда надолго больше. Учительница.
А чё в "клуб" не заходишь?хм... да я то всегда здесь И всегда рада общению)))
Яник, я ж здесь до 20-го, так что боюсь прилипнуть сильно, поэтому не углубляюсь, а то засосет ещеА чё в "клуб" не заходишь?
А что потом?Яник, я ж здесь до 20-го,
Потом... Все то же самое, только лучше и проникновеннее и без сигарет!!!А что потом?
То есть после 20 ты намеренна покинуть форум?Потом... Все то же самое, только лучше и проникновеннее и без сигарет!!!
Я в стодневке участвую до 20-го и наслаждаюсь процессом общения с вами)))
Когда вместе, курить совсем не хочется!
Нет! Я не стану нарочито хлопать дверью. просто надо же жить и жить лучше и реал гораздо интереснее. а здесь, здесь клево!!! Но это не жизнь, а так игрушки)))То есть после 20 ты намеренна покинуть форум?
я не смогу просто работать в полную силу и здесь сидеть!То есть после 20 ты намеренна покинуть форум?
Ну в принципе и не поспоришь.Нет! Я не стану нарочито хлопать дверью. просто надо же жить и жить лучше и реал гораздо интереснее. а здесь, здесь клево!!! Но это не жизнь, а так игрушки)))
ладно, Яник))) Приятно было "увидеться" и "поболтать"))) Пойду я, а то уже надо)))Ну в принципе и не поспоришь.
Взаимно!Пойду я, а то уже надо)))