К. Seagal
Гуру
Спасибо, я думал меня забыли......И тебе тоже хорошего и радостного дня!!!!Привет, солнце!! И тебе доброго четверга!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я думал меня забыли......И тебе тоже хорошего и радостного дня!!!!Привет, солнце!! И тебе доброго четверга!!!
я так понимаю, хозяева покупали маленькую декоративную свинку задешево?
Скорее всего)))я так понимаю, хозяева покупали маленькую декоративную свинку задешево?
или, бультерьераСкорее всего)))
Да...у наших, в этом плане, всё всегда в порядке было)))или, бультерьера
в лихие 90-е, слышал, так кидали )))
Привет, Светуля-красотуля)))Всем, утренний здрах!
Это та весна, которая мне нравится )Весна??? Сережа, это не весна, это уже лето!!!
Я вот через пару недель уже загорать планирую начинать, для начала по частям)))Посмотреть вложение 168873
У нас с сегодняшнего дня уже началась!И, кажется, она уже вот-вот начнется
Уж кто бы говорил!Тяпница!!)))
Ах, вот оно что)))Это та весна, которая мне нравится )
И, кажется, она уже вот-вот начнется
Значит скоро будут суровые грибы))) А их потом с картошечкой-ух!!! Мня-мня-мня)))В Челябинске все утро идет дождь.
О, да!!! Константин, как Ты сам? Как Твоя злая тетка по имени диета?Значит скоро будут суровые грибы))) А их потом с картошечкой-ух!!! Мня-мня-мня)))
Спасибо, милая Ди))) А я вот хорошего вечера пожелать зашла)))
Маша Дульская, Demyan, Svetlana_B, Константин 1967!!! Всем легкого радостного рабочего дня и прелестного вечера!!! Пятница! Обнимаю всех!!!