И вовсе то у нас и не суровые грибы то)))) вполне даже нормальные такие))))скоро будут суровые грибы)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И вовсе то у нас и не суровые грибы то)))) вполне даже нормальные такие))))скоро будут суровые грибы)))
Ужас!Спасибо, милая Ди))) А я вот хорошего вечера пожелать зашла)))
Посмотреть вложение 169107
Ну так.... Отдыхать надо, сударь))) В Москва-сити уже 18-00!!!Ужас!
Вот это я сегодня покатался! Приехал в офис,а тут никого!!!
И на форуме уже приятного вечера желают
Это для офисного планктона уже 18, а у меня еще ))))Ну так.... Отдыхать надо, сударь))) В Москва-сити уже 18-00!!!
С переменным успехом как то всё происходит))))О, да!!! Константин, как Ты сам? Как Твоя злая тетка по имени диета?
Спасибо)) и тебе так же приятного вечера и хороших выходных!
Маша Дульская, Demyan, Svetlana_B, Константин 1967!!! Всем легкого радостного рабочего дня и прелестного вечера!!! Пятница! Обнимаю всех!!!
Спасибо, Маш!Спасибо, милая Ди))) А я вот хорошего вечера пожелать зашла)))
Посмотреть вложение 169107
Привет))) Ты это спрашиваешь у какого то конкретного человека? Или это риторический вопрос?Хм... А почему у меня не было уведомления об этом сообщении?
Ну так... стодневке то конец скоро))) Так мы в команде общением наслаждаемся)))Привет, Маша!
Ты чего не спишь???
хм... быть на шаг впереди... удел великихУ меня еще сегодня )
Это у тебя завтра уже )))
Там явно не про часовые пояса было сказано, Маш )))хм... быть на шаг впереди... удел великих
ДА? Я опять все перепутала а так хотелось блеснуть....Там явно не про часовые пояса было сказано, Маш )))
Ты опять все восприняла буквально!ДА? Я опять все перепутала а так хотелось блеснуть....