Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха...новый тренд для садовниковТут главное с нарядом не ошибиться ...
да уж, не соскучишься... )))Ахахаха...новый тренд для садовников
Весело у тебя Серег,как всегда.
Вот вот! Я себя сейчас примерно так-же ощущаю! )))Доброе утро!
Сегодня ты у нас именинник на все СТО!Здорово, Серёг! У нас с тобой красивые цифры!! Мы -молодцы! А тяпница-вообще красота!!))
Всем привет!!! Ух ты!!! Я опять на праздник попала??? Йо-хо!!!! Хорошо, что я не с пустыми руками изначально)))Здорово, Серёг! У нас с тобой красивые цифры!! Мы -молодцы! А тяпница-вообще красота!!))
Ох... вот и я так же после хип хопа вчерашнего
красота требует жертвОх... вот и я так же после хип хопа вчерашнего
Доброе утро!!!Доброе утро, друзья!
С тяпницей Вас!
Привет, Маш! А в баньку я завтра к 11 поеду))) Ух!!))) Заваривать только не знаю что буду...боярышник кончился, шиповник тоже...Доброе утро!!!
Легкой пятницы и отличных выходных всем!!!
Посмотреть вложение 171889 хм... а это я к чему???
Спасибо, Маша!Доброе утро!!!
Легкой пятницы и отличных выходных всем!!!
Посмотреть вложение 171889 хм... а это я к чему???
красота требует жертв
Привет, Константин))) Может тоже завтра мне организоваться? Я так давно не была. Я сильно люблю с парилки выходить и в бассейн нырять!!!Привет, Маш! А в баньку я завтра к 11 поеду))) Ух!!))) Заваривать только не знаю что буду...боярышник кончился, шиповник тоже...
Так давай завтра, возьмем и сходим!!! Кто мешает то? Вон на счетчик мой глянь, сколько я уже бабок на отсутствие курева сэкономила))) Гуляем!!!Спасибо, Маша!
Эхххх! В баньку бы сгонять!
Костик, молчи!!! ничего не говори!!!
На хип хоп надо Тебя, Константин, мне с собою взять. Пару недель походишь и сразу приосанишься)))
Давай еще подкопимТак давай завтра, возьмем и сходим!!! Кто мешает то? Вон на счетчик мой глянь, сколько я уже бабок на отсутствие курева сэкономила))) Гуляем!!!