Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маш, такой не бери!!! Очень травмоопасно для окружающих!Враки, Маш, поверь в себя!
Тут главное с нарядом не ошибиться ...Посмотреть вложение 171587
Нет!!! Я уже все решила, я приду и представлюсь... -Привет, я баба Маша))) ОЙ... мож не ходить,а?Ой Маш, ты сейчас как придешь туда, вся такая выпуклая и округлая, этиписюхимолодухи по углам разбредутся
Да не, достаточно устного заявления ))Дайте адресок? Или нужно обряд посвящения пройти?
НЕТ!!! Сережа, не давай, вы тогда все уйдете туда!!!Дайте адресок? Или нужно обряд посвящения пройти?
Ради этой фразы только стОит сходить...Нет!!! Я уже все решила, я приду и представлюсь... -Привет, я баба Маша))) ОЙ... мож не ходить,а?
Ну вот!!! А я по жизни индивидуалка!!! Ну и топайте все, а я тогда буду ваши дневники охранять!!! Капец, блин Там даже лайкать нельзя!!!Да не, достаточно устного заявления ))
Маша, спокойно. Мы своих не бросаем!НЕТ!!! Сережа, не давай, вы тогда все уйдете туда!!!
Вот вот! Что это за заниженная самооценка такая? И у кого?! Маш, да ни в жизнь не поверю, что это ты пишешь! Кто-то явно взломал твой аккаунт )Ради этой фразы только стОит сходить...
А серьезно - хорош себя запугивать...
Они малолетние, но не слепые же?
У тебя вон - и аргументы, и факты... Судя по аве.. Их шортиками не спрячешь.
ОЙ.... как же мне плохо...Ради этой фразы только стОит сходить...
А серьезно - хорош себя запугивать...
Они малолетние, но не слепые же?
У тебя вон - и аргументы, и факты... Судя по аве.. Их шортиками не спрячешь.
Ты мне нравишься!!! Не уходи, там у него уже все есть!!!Маша, спокойно. Мы своих не бросаем!
А адрес - на всякий случай - девичник там, мальчишник... скучно станет.. шортики показать... чужие посмотреть...
Копируешь фото лайка и вставляешь в переписку )))Ну вот!!! А я по жизни индивидуалка!!! Ну и топайте все, а я тогда буду ваши дневники охранять!!! Капец, блин Там даже лайкать нельзя!!!
НЕт!! это я плАчу... Они же маленькие совсем, я боюсь идти. А для взрослых больше нет танцев, а Ты еще и Иру хочешь у меня забрать!!!!Вот вот! Что это за заниженная самооценка такая? И у кого?! Маш, да ни в жизнь не поверю, что это ты пишешь! Кто-то явно взломал твой аккаунт )
Тихо!!! Я с тобой!!! Никто не уходит!!!Ну вот!!! А я по жизни индивидуалка!!! Ну и топайте все, а я тогда буду ваши дневники охранять!!! Капец, блин Там даже лайкать нельзя!!!
Спасибо!!! Прощения прошу за истерику... Пришла сказать, что все хорошо.Тихо!!! Я с тобой!!! Никто не уходит!!!
Маша, я остаюсь!
Я уже съела бумажку с адресом, а память у меня дЕвичья.
Ни хрена не помню!
@Маша Дульская!, я остаюсь!!!
Правда! Я не уйду до 20-го апреля точно!!!И больше не уйдешь?
Правда-правда?
Скажи - да!
Пожалуйста...