Svetlana_B
Демиург
Ушла в поле)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи в полях!Ушла в поле)))
Охренеть...у меня везде 265/70/15))Это моя боль! )))
Зима 255/55 R18 и лето разноширокое: перед 255/50 R19 и зад 285/45 R19.
В прошлом году задние закончились, думал, по миру пойду ))
Куда тебе столько резины???Охренеть...у меня везде 265/70/15))
Утречка всем!
Данубыеёнах!))С началом новой трудовой!!! )
по сути то да, но денашки то зарабатывать как-то надо, до коммунизьму мы, знаете ли, не дожили в свое время...Данубыеёнах!))
В твоём случае-это одно, а в моём-другое)))) шеф-жлоб:горе у работников))))по сути то да, но денашки то зарабатывать как-то надо, до коммунизьму мы, знаете ли, не дожили в свое время...
хотя, идея то была , в целом, не плохая )
да сейчас, в принципе то, у всех практически одно и то же, с поправками на занимаемые должности и виды деятельности...В твоём случае-это одно, а в моём-другое)))) шеф-жлоб:горе у работников))))
Так это сейчас, а у нас это ВСЕГДА. Так то вот..да сейчас, в принципе то, у всех практически одно и то же, с поправками на занимаемые должности и виды деятельности...
А может что-нить еще поискать стоит? Ты же не крепостной крестьянинТак это сейчас, а у нас это ВСЕГДА. Так то вот..
Много факторов, Сергей...возраст, спина некудышная...угораздило меня очутиться здесь..в наказание, видимо,чтобы жизнь малиной не казалась))А может что-нить еще поискать стоит? Ты же не крепостной крестьянин
Или совсем тухло сейчас с работой?
значит надо заинтересовать в себе шефаМного факторов, Сергей...возраст, спина некудышная...угораздило меня очутиться здесь..в наказание, видимо,чтобы жизнь малиной не казалась))
Доброе утро, Аня!
Нет...не тот случай. Жлоб редкостный, закоренелый и гнилой. Ладно, не будем про работу....Серёг, а сколько лошадок в твоей машинке?значит надо заинтересовать в себе шефа
намекнуть, что начинаешь искать работу
глядишь, меньше жадничать будет )
хотя, возможно, есть и другие варианты )
Привет, Константин))))Ага!!!! Машка появилась)))
МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!!Demyan, дак конечно! !!! Скоро месяц и совсем зачетной стану
ну и пусть ее, работу эту )Нет...не тот случай. Жлоб редкостный, закоренелый и гнилой. Ладно, не будем про работу....Серёг, а сколько лошадок в твоей машинке?