Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, это один из самых весомых аргументов для девушки!Demyan, да не. Я даже не думаю об этом червячке , сереньком или как вы там все его называете. Мне очень нравится " не вонять "!!!! И это весомый аргумент для того, чтобы не закурить))
Вот и правильно!!!Demyan, да не. Я даже не думаю об этом червячке , сереньком или как вы там все его называете. Мне очень нравится " не вонять "!!!! И это весомый аргумент для того, чтобы не закурить))
А я стала постоянно улыбаться ) мне все нравится ) хожу вся такая романтичная , вся в мечтахЯ вот тоже не курю и сугубо счастлива)))
Те же симптомы и у меня!!! И знаешь, /по секрету/ я еще и влюбиться умудриласьА я стала постоянно улыбаться ) мне все нравится ) хожу вся такая романтичная , вся в мечтах
Скорее бы и у нас потеплело! Тоже на природу хочу!А вчера на природу выбирались, так оказывается это так красиво, когда солнышко в воде отражается!!!
Спасибо ) у вас уже значительная дата ))) Природа и для меня уже с другой стороны открывается .... а на счет влюбиться это здорово! !!! Я себя в порядок приведу и тоже на охоту за счастьем выйдуелаю Тебе удачи, Анюта!!!
С каждым днем будет только лучше
"Крепитесь, люди, скоро лето!Скорее бы и у нас потеплело! Тоже на природу хочу!
А то у нас день солнце, день дождь со снегом (((
Это да-а-а....ну и пусть ее, работу эту )
по пачпорту 218 лыс и 500 ньютонов момента, после кое-каких вариаций в программе стало 255 лыс и 580 ньютонов.
285-е катки с места в букс срывает )))
после чипа в первый же год порвал в лохмотья задний редуктор, в прошлом году добил передний, вот теперь жду, когда коробка приедет ) Но зато каАак она едет!!!
Как кто-то писал на бмвклубе, если б БМВ могла говорить, она сказала бы хозяину:
- дай денег...
- дай еще денег!!!
- а вот теперь смотри, как я могу! ))))
Эх ты)) я тоже люблю так делать)))я еще и влюбиться умудрилась
А у нас сирень скоро зацветет! Солнце, зелень лезет, абрикосы цветут, красота! Душа радуется.А то у нас день солнце, день дождь со снегом
Эх ты)) я тоже люблю так делать)))
Это где где у вас? ?? Абрикосы цветут. . . . ммммм.... сейчас бы там погулятьА у нас сирень скоро зацветет! Солнце, зелень лезет, абрикосы цветут, красота! Душа радуется
хныкА у нас сирень скоро зацветет! Солнце, зелень лезет, абрикосы цветут, красота! Душа радуется.
Весна она такая...
Тоже нажал!))Нажал на кнопку "Пожаловаться"
Суровый северный город, Волгоград. На Кубани давно отцвели.Это где где у вас?
"Пожаловаться"
Забаньте меня нафик, я тогда вообще на шашлыки поеду.Тоже нажал!))
А-а-а-а-акакой матёрый изверг!!!Забаньте меня нафик, я тогда вообще на шашлыки поеду.
Весна она такая...