Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случай реальный вспомнился)Добрая девочка.... )))
Ну так... Так вообще со всех сторон лучше. Никаких головняков!!!
Вот, пилять)))) ходячий вытрезвитель, можно сказать)))Мужчина глаза открыл, голову поднял, тотчас хмель слетел, встал из-за стола и в угол пятится: "-Извините, пожалуйста, женщина, но я с Вами никуда не пойду."
Так она его отпустила домой, а могла бы... И того!!! Вот это доброта!!! Широта души, можно так сказать)))
Ой!!!! Дорогой, Август!!! Не смеши мои 15 см каблуков, а? тож комар, а я слышу писк знакомый какой-то!!!!
А вот и второе-
Ты бы еще слышал каким он это голосом произнес: "НИКУДА НЕ ПОЙДУ!!!"Вот, пилять)))) ходячий вытрезвитель, можно сказать)))
Да...тут зверь покруче нужен)))Ой!!!! Дорогой, Август!!! Не смеши мои 15 см каблуков, а? тож комар, а я слышу писк знакомый какой-то!!!!
А вот и второе-
Не, Константин!!! То не по моей части)))Да...тут зверь покруче нужен)))
Посмотреть вложение 173448
Какая ты распутница! Футакойбыть!Не, Константин!!! То не по моей части)))
Это Вам, уважаемый, вот к этой куколке))) Как вы и предполагали несколькими постами ранее)))
Посмотреть вложение 173455
А на майке то вместо НА ЛИ ВАЙ, НА ДУ ВАЙ, в два счета можно исправить)))
Хм... Полно, Константин!!! Вспомните, ту застенчивую тетеньку, какой я в вашу компанию попала)))Какая ты распутница! Футакойбыть!
Не помню....я сам в то время знал только одно самое неприличное слово-лифчик...а сейчас....эвон как развратился..Хм... Полно, Константин!!! Вспомните, ту застенчивую тетеньку, какой я в вашу компанию попала)))
На какой странице это было?
И кто получается у нас массовик-затейник то?Не помню....я сам в то время знал только одно самое неприличное слово-лифчик...а сейчас....эвон как развратился..
Так это...когда мы в ту компанию то попали???))
Хе! Чей дневник-тот и затейник)))И кто получается у нас массовик-затейник то?
О-пля! Мафия собирается опять))
ну да))) Не зря он пароли и явки меняет)))Хе! Чей дневник-тот и затейник)))
А Костя еще и в стрелочники записалсяХе! Чей дневник-тот и затейник)))
это просто я на работу не пошла)))фу фу фу, пошляки!
вот так оставь вас дома на пол дня одних!!!