Secret Side
Продвинутый
То есть так надо спрашивать, да? Привет)Demyan, ты здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть так надо спрашивать, да? Привет)Demyan, ты здесь?
Привет! Можно по-разному, ему хоть так, хоть так придёт оповещалка!То есть так надо спрашивать, да? Привет)
Secret Side, Вот видишь, сразу объявился.Я на удаленке ))) работу дорабатываю )
А так? Ну типа постучать)))Привет! Можно по-разному, ему хоть так, хоть так придёт оповещалка!
А можно и так, смотри.
Бро, ты хде?
Тутаааа!!! ))))))Привет! Можно по-разному, ему хоть так, хоть так придёт оповещалка!
А можно и так, смотри.
Бро, ты хде?
это к КостикуА так? Ну типа постучать)))
Посмотреть вложение 175410
Учти! Это я еще не постучала)Secret Side, Вот видишь, сразу объявился.
Я еще только с Вами знакома, к Костику меня не представляли)))это к Костику
Почему ты с Серёгой на вы? Он конечно гораздо старее меня, но не настолько.с Вами знакома,
это к Костику
Нет!!! Я боязливая) Боюсь замкнутых пространств)))Demyan, бро, пора в секту добавлять, сразу видно наш человек!
Ничё, привыкнешь!Нет!!! Я боязливая) Боюсь замкнутых пространств)))
Не знаю... Стесняюсь я))) Как то не подумала об этом)Почему ты с Серёгой на вы? Он конечно гораздо старее меня, но не настолько.
Серёга, работа не ху, ой, не волк, стояла и будет стоять, ну то есть в лес не убежит.я поработаю пока немного,
Конечно-конечно) Уже пошла я)))я поработаю пока немного, а то так и не уеду домой сегодня (
Ну ничего, освоишься, здесь все свои!Не знаю... Стесняюсь я))) Как то не подумала об этом)
Не уходи, давай Серёге дневник "засорять".Конечно-конечно) Уже пошла я)))