Secret Side
Продвинутый
Ну не скажи!!! Может и убежать. И тогдаСерёга, работа не ху, ой, не волк, стояла и будет стоять, ну то есть в лес не убежит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не скажи!!! Может и убежать. И тогдаСерёга, работа не ху, ой, не волк, стояла и будет стоять, ну то есть в лес не убежит.
А я без НЕГО не хочу!!!Не уходи, давай Серёге дневник "засорять".
Эх молодежь...Тем более я не совсем понимаю, что значит "засорять"
И тем более не понимаю ЗАЧЕМ
Да года три уже точно. Уже со счёта сбился..А Ты сколько не куришь?
Вот это ДА!!! Класс!!!Да года три уже точно. Уже со счёта сбился..
Привет) Я - Анжелика) А что, Серега куда то уходил?Demyan, ну воо наш Серега вернулся. Приятно видеть тебя друг.
Я тебе как-нибудь потом лучше расскажу.И как оно? ТРИ ГОДА не курить!!!
ДА? А то я бы с удовольствием послушала, как оно не курить столь долгий срок!Я тебе как-нибудь потом лучше расскажу.
Привет Анжелика...да не...просто Сергей аватарку менял.Не привычно было. Я раньше как вижу белую рубашку,значит Серег на форуме. Сейчас Серег,вернул свою прежнию аватраку вот и отписал на счет возврата аватарки.Привет) Я - Анжелика) А что, Серега куда то уходил?
Здаров...FedorNOsmoke, привет!
А я вот именно из-за его дневной аватарки с ним "познакомилась". Там выше можете прочесть)Привет Анжелика...да не...просто Сергей аватарку менял.Не привычно было. Я раньше как вижу белую рубашку,значит Серег на форуме. Сейчас Серег,вернул свою прежнию аватраку вот и отписал на счет возврата аватарки.
ах вот ты как, да?Не уходи, давай Серёге дневник "засорять".
Да Серег,вообще человечный человек.Это такой человек,кто поддержит другого простыми словами,но с мощным зарядом надежды,вдохновения и позитива. Приятный,коммуникабельный человек с которым,хочется поговорить по душам,прикалываться вместе. Я недавно бомбанул психанул,до такой степени,что аж решился уйти с форума. И благодаря моим друзьям, и сообщению Сереги я вренулся.А я вот именно из-за его дневной аватарки с ним "познакомилась". Там выше можете прочесть)
Рада знакомству, Федор Михалыч))) У Вас тоже очень хорошая аватарка)
Ну прям уж очень я какой-то идеальный получился... (с) сами знаете, кто )))Да Серег,вообще человечный человек.Это такой человек,кто поддержит другого простыми словами,но с мощным зарядом надежды,вдохновения и позитива. Приятный,коммуникабельный человек с которым,хочется поговорить по душам,прикалываться вместе. Я недавно бомбанул психанул,до такой степени,что аж решился уйти с форума. И благодаря моим друзьям, и сообщению Сереги я вренулся.
Серега: не Льстю Просто говорю правду.
Анжелика мне тоже приятно с тобой познакомиться... и давай на ты.