Думаешь сильно просто?Лады)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь сильно просто?Лады)))
Всем привет ! После прочитанных последних страниц хочеться перефразировать известную фразу " Ай да Пушкин ( Яник ) , ай да ..... сын " .Думаешь сильно просто?
Я в сомнениях... Это ты обидел меня или наоборот...Всем привет ! После прочитанных последних страниц хочеться перефразировать известную фразу " Ай да Пушкин ( Яник ) , ай да ..... сын " .
Он восхищен, Яник! ))Я в сомнениях... Это ты обидел меня или наоборот...
Я в сомнениях... Это ты обидел меня или наоборот...
С языка снял !Он восхищен, Яник! ))
Смеёшься, да?Он восхищен, Яник! ))
Он восхищен, Яник! ))
Сууууки!С языка снял !
Надеюсь не в старт , новичков наставлять .Ладно, спешу откланяться, потому как пьян и меня ждут "великие" дела, некогда мне тут с вами трындеть.
меня ждут "великие" дела
Классно!!! Там мы с Тобою и пионерами то не были, не "посчастливилось". Или Ты был?
Слава богу что вам не довелось,захватить этот идиотизм.А я был пионЭром, меня еще и угараздило и октябренком быть, а вот слава богу комсомол до меня не дожил.Не, я 86го.
Да уж... Извини, Федор Михалыч, я не сильна в политике.Слава богу что вам не довелось,захватить этот идиотизм.А я был пионЭром, меня еще и угараздило и октябренком быть, а вот слава богу комсомол до меня не дожил.
Я еще будучи октябренком, просто ненавидел эту звездочку...
А потом заставляли носить такую пластмассовую хрень. Я не понимал,почему я должен носить на груди какого то чувака с кличкой Ленин...
Далее было принятие пионеры,дибилизм бл...я ненавидел эту идеологию. Этот галстук и значок с этим же лениным...
Не повяжешь галстук,все лови от класснухи неуд... Мне до того не нравилось,когда встречаешь старшего пионер-вожатого и ты должен отдавать пионерскую честь; Этот идиотский клич пионера Будь готов-всегда готов. Меня достало, на клич пионер-вожатого я стал отвечать. Будь готов- я отвечал базара нет...и опять ловил неуды.А эти пионерские лагеря,пионерские. Это были не лагеря для отдыха а как конц-лагеря блин. На завтрак строем,с песней,на обед строем с песней,на ужин бл..тоже строем и с песней кто не поет,наказание на работы. Красить что нибудь этой вонючей коричневой и зеленой краской. В общем был полный идиотизм и дибилизм как это вся идея коммунизма.
Доооо...СССР был великой страной,но только для партии а не для простых советских людей. Всё запрещали эти уроды,коммуняки,ничего не было если было то по качеству никак не соответствовало американскому качеству и японскому. Помню акустические гитары, такоооое говно,это полено нихера не строило просто ужас был.Мы такие гитары называли кунгур дрова. О нормальной игре,вообще не стоило говорить так тупо на трех аккордах по пьянке а потом кому нибудь об голову в драке и все не жалко было...Или электрогитара урал,это вообще было ударное оружие.Как же было на ней тяжело играть.
Потом мне довелось в 1997 году поиграть на настоящем инструменте Gibson 75 года. Ох вот это я скажу было просто невообразимо.Какой звук,какой гриф,как легко и удобно было играть на этом инструменте.
Да и все остальное было не лучшего качества. Вот при СССР экономика была сильной на равне с сша и англией. за доллар всего 65 коп давали. НО когда американцы простые американцы приезжали а СССР при Хрущеве на выставку достижений народного хозяйства они говорили... Thank God that we are born America. Вроде бы казалось что экономики сша и СССР были на равных.А нифига подобного.В сша было все качественее и машины и музыкальные инструменты,да практически все. Да были конечно +сы в СССР я хоть не много там пожил,но все равно запомнилось очень много их хорошего.
Да... нашей России и русскому народу что то не везет с уровнем жизни и правительством. Мы сверх держава самая богатая страна на планете. Имеющая ядерную триаду,один из лучщих ВПК в мире,равняемся на доллар и евро. У нас уровень жизни ниже чем в америке и в англии в норвегии.Норвегия это "блоха" на карте не имеющая ничего,кроме выхода к морю. Но зарплаты там самые высокие в мире,даже больше чем в америке, англии. У нас в России никогда не будет высокого уровня жизни при таком правительстве.
Если бы меня сейчас с просили что бы я выбрал капитализм или социализм. Я бы выбрал социализм,развитой социализм.Это конечно почти коммунизм, но не такой упоротый коммунизм как был при СССР.
Я больше чем уверен что народ России проголосовал бы за коммунистов,при ряде условий
Я бы вот проголосовал бы за коммунистов за новый коммунизм. если бы;
Другими словами,новый коммунизм или развитой социализм,в новой России. Вот в такой России я бы хотел жить. Если бы все эти пункты кпрф выполнила бы.Они бы стали у власти работать для народа для страны а не для набивания своих карманов.Как единая россия.
- 1 Ничего не запрещали (в пределах разумного)
- 2 Национализировали бы природные ресурсы.
- 3 Упразднили олигархов
- 4 Привязали рубль к золоту.
- 5 За доллар давали бы 65 копеек как при ссср в 76 году
- 6 бесплатное образование
- 7 бесплатная качественная медицина.
- 8 сделать доступным жилье. За адекватные цены а не за миллионы и десятки миллионов.При зарплате от Путина в 30-40 тысяч рублей в месяц когда бл... нормальный смартфон стоит 60 тысяч рублей.+эти пид@расы в правительстве опустили прожиточный минимум.Доллар вырос, соответственно и цены а зарплаты нет.
- 9 обеспечили бы достойные пенсии,по уровню американских пенсий.
- 10 выявили и уничтожили бы 5 тую колонну.
- 11 дать отделиться кавказу.Дать независимость Чечне.
Тут вообще ситуация хрен разберешь. Если ты сейчас против ВВ Путина и правящей партии, значит ты против Крыма и Крымчан. У меня друзья в Крыму в Севастополе,я очень рад что они вернулись в Россию,а кто вернул ВВ Путин,значит получается что я не против Путина...Если я против Путина значит я против Крымчан своих друзей,а я не могу быть против своих друзей.Значит я за ВВ Путина
зы: ну меня че то опять порвало,расписал. Серег извини что нафлудил у тебя.
Да не... ничего...я просто вам поведал как было "хорошо" жить в ссср.И хорошо что вы этого не застали.Да уж... Извини, Федор Михалыч, я не сильна в политике.
Фёдор за 20 век Россия пережила две войны , когда до основанья многое было разрушено . Это к вопросу о возможностях производства качественных изделий .Вроде бы казалось что экономики сша и СССР были на равных.А нифига подобного.В сша было все качественее и машины и музыкальные инструменты,да практически все.
Привет Игорь... Да согласен. Россия воевала спасала себя и европу а сша жирели за счет этой войны.Фёдор за 20 век Россия пережила две войны , когда до основанья многое было разрушено . Это к вопросу о возможностях производства качественных изделий .
Привет Игорь... Да согласен. Россия воевала спасала себя и европу а сша жирели за счет этой войны.
Мне нравится док- фильм альтернативная история... Если бы не было революции,какой бы могла быть Россия сейчас. В той реальности хотелось бы жить. Глянь, очень интересный.Времени много не займет.