Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здаров Костя, ну, как говориться;Да здесь я))) привет всем! Шикарный веник сегодня купил, дубовый, пышный такой))) а дружок привёз можжевеловый...вот обкатка веников сегодня была))) приехал, как чисто ангелок...ну и завалился, конечно, с устаточку))))
Запах одно, но после того, как по мне хорошенько им прошлись-ощущение, как-будто на ежа сел)))) столько колючек на заднице было)))) дубовый тоже пахнет чудненько))Можжевеловый! Класс! Запах наверно!!! Мммммм!
Спасибо, Фёдор! Раньше я так к бане трепетно не относился...бывало и пили там...и с тётями....короче, не по назначению использовали, а сейчас совершенно другое восприятие этого процесса....н-да-а-а.Здаров Костя, ну, как говориться;
Мне пихтовые веники очень нравятся. Иголки мелкие,хорошо так массажируют +запах шикарный...
Ну,баня это как рыбалка для меня состояние души. Русская баня можно сказать вообще философия целая.Спасибо, Фёдор! Раньше я так к бане трепетно не относился...бывало и пили там...и с тётями....короче, не по назначению использовали, а сейчас совершенно другое восприятие этого процесса....н-да-а-а.
Не зря говорят- кто в бане парится: тот в этот день не старится))))чисто душой насаждаться...
Спасибо. С Вербным воскресеньем всех)))Всем доброго воскресного утречка!!!
Неохота работать...
Привет, мальчишки!Доброго утречка! Неохота работать...
Во-во! Точно!
Спасибо, очень приятно!!
Спасибо, Ди!