Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне свезло,мой шашлычок завтра отменяется,так что я спокойно завтра отсыпаюсь дома после ночной,а потом валяюсь перед телекомПосмотрим, как дальше пойдет. Может и действительно не разигрались еще. Из подгруппы то выйдут в любом случае. В общем, будем на оптимистичной волне! )
Хм... Надо бы темку про хоккей в болталке звести )
Не, ну так не интересно! (Мне свезло,мой шашлычок завтра отменяется,так что я спокойно завтра отсыпаюсь дома после ночной,а потом валяюсь перед телеком
Дождь льёт у нас,как из ведра....Не, ну так не интересно! (
На диване у телека в такие классные деньки!
Упс... А что прогнозы на выходные врут?Дождь льёт у нас,как из ведра....
У нас не Москва,тучи не разведут руками...Упс... А что прогнозы на выходные врут?
Все так же плохо???
Ну эт да... Что есть, то есть...У нас не Москва,тучи не разведут руками...
Пусть лучше дождик,чем непонятно что ...ещё всё лето впереди,а компаний я ещё боюсьНу эт да... Что есть, то есть...
Зато реагентов на головы с самолетов не насыпят )))
Совершенно верно!Пусть лучше дождик,чем непонятно что ...ещё всё лето впереди,а компаний я ещё боюсь
Рецензию не нашла, посмотрю фильм ...я шашлык чужой ем только на море(ну просто это море...),у нас пробовала несколько раз-дрянь(почем не знаю)В киношку сходи. )
Меня малой на мстителей тащит!
Экипаж очень даже понравился! Я страниц 10-12 назад писал тут рецензию
Да и шашлыка можно не под открытым небом пожевать! Неужели у вас там ни одного армянина с шашлычной нет? Не верю!!! ))))
Ого! Оказалось 18 страниц! )))Ходили сейчас на "Экипаж" )
В принципе, как человек, выросший по авиационным городкам и сам там служивший, хоть и в сухопутной авиации, но все-же, есть определенные перегибы на местах, неправдоподобные события, чуть кривые спецэффекты, но сам фильм, его посыл, игра актеров, очень понравились! Даже в неправдоподобных местах улыбаться чего-то не хотелось! Вышел с фильма покачиваясь, будто сам только что спустился по надувному трапу с того, что осталось от самолета )))
Очень рекомендую сходить!
А почему "Экипаж"??? название ??? фильм есть с таким названием ,или я что то путаю?Вот. Прямо после выхода из кинотеатра )
Ого! Оказалось 18 страниц! )))
Оказывается, в моем чате время летит быстрее
Спасибо
Там именно катастрофа показана та же, что и в экипаже. То же извержение вулкана, на таком же острове. Но сюжет, герои и посыл фильма совершенно другие. Да и снято в наших современных реалиях. Классный фильм. )А почему "Экипаж"??? название ??? фильм есть с таким названием ,или я что то путаю?
В обеде??? Ну ладно ДО!!! Ну ладно ПОСЛЕ!!! или ВМЕСТО!!! Но чтобы в.... Да еще и в детском!!!Чета я за Машу Дульскую переживать начинаю...