Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте))) СПАСИБО)))Доброе утро, друзья!
С долгожданными выходными Вас!
Всем хорошей погоды и приятного времяпрепровождения!![]()
Нет... Вы были очень щедры на эндорфины, так что у меня еще много, как у богатой)))У Вас, Маша, я смотрю, шоколадка закончилась?
Взаимно! )Demyan, мне очень нужно город родной присутствием своим порадовать, так что я поеду, покатаюсь)))
Не сочтите мой уход за дезертирство))) Хороших Вам выходных!!!
ммм... Я была щедра? У меня память то то ли девичья, то ли старческая))) Поэтому я помню только крайний))) "В Египет без визы" называется он.О каком из Вы говорите? Без исключения все Ваши подарки по-сврему незабываемы и дороги моему сердцу!
всенепременно и со свойственным мне радением)))Взаимно! )
И да, городу - мой пламенный привет передавайте!![]()
С великим удовольствием воспользуюсь, как только будет дан зелёный свет на перелеты!ммм... Я была щедра? У меня память то то ли девичья, то ли старческая))) Поэтому я помню только крайний))) "В Египет без визы" называется он.
Вынуждена откланяться)))
@Karmilla приветствую от души, дорогая, Тебя видно))) Давно не общались))) Надо исправить) Но позже)))
Да уж давно пора воспользоваться!!!С великим удовольствием воспользуюсь,
Да уж давно пора воспользоваться!!!
С великим удовольствием то)))
В связи с чем смена аватарки?
Привет)))Я в отпуске года три не был. Видать, не заслужил ))
Тайланд не считается! Это были две сложные командировки на завод Митсубиши
А аватарка под настроение пришлась![]()
Ты там на моей машине ничего не крутил???Это были две сложные командировки на завод Митсубиши![]()
Костя, он по кондерам ездил скорее всегоТы там на моей машине ничего не крутил???![]()
Света, Ты не знаешь где Сережа???Хозяину темы, большой привет!![]()
Не знаюСвета, Ты не знаешь где Сережа???