Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Demyan, Серег..помнишь говорили об Юлии Винс... Вот еще есть одна особа,или особо,среднего рода...
Наталия Трухина...:eek:

1462536098_1462474491_81.jpg img_20140410_001352_1.jpg imgonline-com-ua-demotivatorxr6eyndhqxgi.jpg

Ёптвоймать, я хз что ею движет.Была такой красоткой тоже,угробила себя.
Вот она до раскачки.
Truhina_2005.jpg

Сергей!!!!!! 130!!! это офуеть как круто!!!!! Ну просто поклон тебе за пример такой стойкий!!!! Живи 130 лет еще без дури!!! и пусть в каждом году будет 130 дней счастья! В дне 130 минут - самых счастливых! и 130 друзей самых преданно-верных!!!!

Сергей!!!!!! 130!!! это офуеть как круто!!!!! Ну просто поклон тебе за пример такой стойкий!!!! Живи 130 лет еще без дури!!! и пусть в каждом году будет 130 дней счастья! В дне 130 минут - самых счастливых! и 130 друзей самых преданно-верных!!!!
Спасибо, Ириш! :) :kiss:
Ух!!! Сколько понажелала!!! :)

Ну смотри только на ту фотку на котрой она еще девочка красавица...:DА не на те где она НатаХалк...
Да чета она и на той проигрывает 99,99% аватарок на форуме :unsure:
Включая мужские :D:D:D

Demyan, Серег воо... смотри я вообще угараю... Это же Арни,188см а рядом что за монстр. Оно, выше ростом чем "машина" Ронни Колеман...и Маркус Руль...:eek:

full

Последнее редактирование модератором:
Да уж, как страшно жить! ))))
От такой и не убежишь, если что :eek::D:D

Качмар и ужас..:cold:
ахах вот, вот. женщина должна оставаться женщиной. Подтянутой спортивной но не раскачаной где преобладает тостестрон а не эстроген.
Вот, заечки,какие красивые.Подтянутые,когда смотришь на них ты видишь женские черты лица и подтянутое тело...Это красиво и сексуально.Хотя все равно на мой вкус слишком подтянутые, худенькие...

maxresdefault.jpg

Вот идеальное женское тело... Я думаю Серег тебе тоже понравится... а может и нет:D

12079184_705249092938460_6845960651977473268_n.jpg

ахах вот, вот. женщина должна оставаться женщиной. Подтянутой спортивной но не раскачаной где преобладает тостестрон а не эстроген.
Вот, заечки,какие красивые.Подтянутые,когда смотришь на них ты видишь женские черты лица и подтянутое тело...Это красиво и сексуально.Хотя все равно на мой вкус слишком подтянутые, худенькие...

Посмотреть вложение 184640

Вот идеальное женское тело... Я думаю Серег тебе тоже понравится... а может и нет:D

Посмотреть вложение 184643
Вот я за 4 месяца почти до таких размеров накушалась :cry:,надо срочно клеить скотч на рот и брать скакалку в руки:skip:

Вот я за 4 месяца почти до таких размеров накушалась :cry:,надо срочно клеить скотч на рот и брать скакалку в руки:skip:
хах..не не это Лаура только похудела:D
вот какой была пышечкой...уух огонь женщина.:DПышная женщина, с натуральной большой грудью это так красиво.Не понимаю почему женщины боятся поправиться,когда бросают курить.

Laura_Orsolya_bsv_01.jpg

вообще убило это четверостишье...:D:rofl:

Не нужна подушка
Если спишь с толстушкой
А поспишь с худышкой —
Синяки, да шишки…

Последнее редактирование модератором:
хах..не не это Лаура только похудела:D
вот какой была пышечкой...уух огонь женщина.:DПышная женщина это так красиво.Не понимаю почему женщины боятся поправиться,когда бросаешь курить.

Посмотреть вложение 184657
Мало кому нравятся пышечки,в основном подавай мужчине модель У нас вечная проблема-как похудеть... Тем более если есть склонность к полноте,но у меня пока стоит на первом месте закрепление результата некурения,а потом уже о весе думать буду(я год назад через месяц закурила и только из за того что набрала 3 кг(дура-дурой)):banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу