- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ириш!Сергей!!!!!! 130!!! это офуеть как круто!!!!! Ну просто поклон тебе за пример такой стойкий!!!! Живи 130 лет еще без дури!!! и пусть в каждом году будет 130 дней счастья! В дне 130 минут - самых счастливых! и 130 друзей самых преданно-верных!!!!
Ну смотри только на ту фотку на котрой она еще девочка красавица...
Да чета она и на той проигрывает 99,99% аватарок на форумеНу смотри только на ту фотку на котрой она еще девочка красавица...А не на те где она НатаХалк...
Да не Серег, где на фотке за столом,там она еще очень славненькая и женственная.Да чета она и на той проигрывает 99,99% аватарок на форуме
Включая мужские![]()
ахах вот, вот. женщина должна оставаться женщиной. Подтянутой спортивной но не раскачаной где преобладает тостестрон а не эстроген.Качмар и ужас..![]()
Вот я за 4 месяца почти до таких размеров накушаласьахах вот, вот. женщина должна оставаться женщиной. Подтянутой спортивной но не раскачаной где преобладает тостестрон а не эстроген.
Вот, заечки,какие красивые.Подтянутые,когда смотришь на них ты видишь женские черты лица и подтянутое тело...Это красиво и сексуально.Хотя все равно на мой вкус слишком подтянутые, худенькие...
Посмотреть вложение 184640
Вот идеальное женское тело... Я думаю Серег тебе тоже понравится... а может и нет
Посмотреть вложение 184643
хах..не не это Лаура только похуделаВот я за 4 месяца почти до таких размеров накушалась,надо срочно клеить скотч на рот и брать скакалку в руки
![]()
Мало кому нравятся пышечки,в основном подавай мужчине модель У нас вечная проблема-как похудеть... Тем более если есть склонность к полноте,но у меня пока стоит на первом месте закрепление результата некурения,а потом уже о весе думать буду(я год назад через месяц закурила и только из за того что набрала 3 кг(дура-дурой))хах..не не это Лаура только похудела
вот какой была пышечкой...уух огонь женщина.Пышная женщина это так красиво.Не понимаю почему женщины боятся поправиться,когда бросаешь курить.
Посмотреть вложение 184657
ну я точно не из их числа...в основном подавай мужчине модель