Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в принципе то не так уж и важно, сколько в девушке килограмм. Главное, как она сама себя в этом ощущает. Бывает в пышечках столько женского шарма и притягательности, что голова кругом идет! ))ахах вот, вот. женщина должна оставаться женщиной. Подтянутой спортивной но не раскачаной где преобладает тостестрон а не эстроген.
Вот, заечки,какие красивые.Подтянутые,когда смотришь на них ты видишь женские черты лица и подтянутое тело...Это красиво и сексуально.Хотя все равно на мой вкус слишком подтянутые, худенькие...
Посмотреть вложение 184640
Вот идеальное женское тело... Я думаю Серег тебе тоже понравится... а может и нет
Посмотреть вложение 184643
Это хто еще бездельники?!Молчите, бездельники?))
Вот именно поэтому у меня подъём в 5.45, в 6.30-6.40-стартую! Иначе, через полчасика-пробища...Это хто еще бездельники?!
Тут есть и труженники московских пробок! Так что поаккуратней выражовываемся!)))
Вот еще есть одна особа,или особо,среднего рода...
Наталия Трухина...![]()
Ну я хзЭто красиво и сексуально.
Лучше плавать на волнах, чем биться о скалыНе нужна подушка
Если спишь с толстушкой
А поспишь с худышкой —
Синяки, да шишки…
Ну вот какой мужик откажется от такой пышечки? разве что гей...
Хех )))) а если я утром еще не знаю, где буду через пару часов? Как мне пробки расчитывать? ))))Вот именно поэтому у меня подъём в 5.45, в 6.30-6.40-стартую! Иначе, через полчасика-пробища...
Светик, приветик!Здрасте, мальчики
![]()
Привет, Свет!))Здрасте, мальчики
![]()
Надо суперавто)))Хех )))) а если я утром еще не знаю, где буду через пару часов? Как мне пробки расчитывать? ))))
Всецело с тобой Света...Согласен.Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы![]()
Да Костя.еще бы были организованы съезды и заезды на рек в черте города было прекрасно. А вообще ,даже в Top Gear доказали что идеальной машины амфибии не придумали еще...Надо суперавто)))
Привет ,Сергей!!! Забежала к вам в гости,смотрю Федора прикрыли. это надолго???Привет, Федор! )
Добрый вечер, Марина! )Привет ,Сергей!!! Забежала к вам в гости,смотрю Федора прикрыли. это надолго???![]()