Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
ахах вот, вот. женщина должна оставаться женщиной. Подтянутой спортивной но не раскачаной где преобладает тостестрон а не эстроген.
Вот, заечки,какие красивые.Подтянутые,когда смотришь на них ты видишь женские черты лица и подтянутое тело...Это красиво и сексуально.Хотя все равно на мой вкус слишком подтянутые, худенькие...

Посмотреть вложение 184640

Вот идеальное женское тело... Я думаю Серег тебе тоже понравится... а может и нет:D

Посмотреть вложение 184643
Да в принципе то не так уж и важно, сколько в девушке килограмм. Главное, как она сама себя в этом ощущает. Бывает в пышечках столько женского шарма и притягательности, что голова кругом идет! ))
Ну и крайности, думаю, недопустимы.

У нас сегодня прям лето-лето! +24,5 сейчас машин за бортом показывает!
Правда, с завтрашнего дня +16 обещают (

Это хто еще бездельники?!
Тут есть и труженники московских пробок! Так что поаккуратней выражовываемся! ;) )))
Вот именно поэтому у меня подъём в 5.45, в 6.30-6.40-стартую! Иначе, через полчасика-пробища...

Вот еще есть одна особа,или особо,среднего рода...
Наталия Трухина...:eek:
:eek::eek::eek:

Это красиво и сексуально.
Ну я хз :unsure:

Не нужна подушка
Если спишь с толстушкой
А поспишь с худышкой —
Синяки, да шишки…
Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы :wub:
Ну вот какой мужик откажется от такой пышечки? разве что гей...
:thumbup:

Здрасте, мальчики :kiss:

4-9798.jpg

Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы :wub:
Всецело с тобой Света...Согласен.
Надо суперавто)))
Да Костя.еще бы были организованы съезды и заезды на рек в черте города было прекрасно. А вообще ,даже в Top Gear доказали что идеальной машины амфибии не придумали еще...

Привет ,Сергей!!! Забежала к вам в гости,смотрю Федора прикрыли. это надолго???:unsure:
Добрый вечер, Марина! )
А на сколько у нас за мат в профильных ветках банят?
Спровоцировали его там, в одной теме... Ну он и... В общем, отдохнет немного и снова к нам! С новыми силами :)

И снова здравствуйте! :smile_coffee:
Спешу обрадовать жителей юга и востока нашей необъятной, у нас таки тоже похолодало ;) :D

Сережка! Привет! Сколько лет- сколько зим...просто соскучилась..
Просто улыбнись мне и миру... Чай будешь? С видом на озеро?

image (120).jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу