Август18
отражение
Я столько не проживу, мне и этих хватит. А потом одни брунетки будут, со смоляными волосами и сурьмяными глазами. В парандже.и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я столько не проживу, мне и этих хватит. А потом одни брунетки будут, со смоляными волосами и сурьмяными глазами. В парандже.и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли.
О!Копия моя дочь, у брюнетки мамы родилась дочь голубоглазая блондинка))Сегодня всемирный день блондинок!
Всех причастных с праздником!
Доброе утро, Наташа!О!Копия моя дочь, у брюнетки мамы родилась дочь голубоглазая блондинка))
Привет всем) Серж и ко
Я тоже думала, что темные всегда доминантны, ан нет)Доброе утро, Наташа!
А еще говорят, что темный цвет волос является доминантным
Или там папа бэлый альфасамЭц?
Наташ, тебя видимо просто использовали как ксерокс? )))Я тоже думала, что темные всегда доминантны, ан нет)
Ага...папа белый и "пушистый"голубоглазый)) и дети все белые и голубоглазые
Да не говори, сколь их не рожай - все на папу похожи, и не только цветом глаз и волос, но и внешне)...ну что за несправедливость))))Наташ, тебя видимо просто использовали как ксерокс? )))
Моя тоже обижается
Такое ощущение порой, что она не принимала участия в процессе!
я тоже темненькая и глаза карие))) а дочка папина-светло-русая и сероглазая Это любоффьЯ тоже думала, что темные всегда доминантны, ан нет)
Ага...папа белый и "пушистый"голубоглазый)) и дети все белые и голубоглазые
Сегодня всемирный день блондинок!
Всех причастных с праздником!
БлАндинки, не курят!Поздравляю с праздником некурцы ! Сегодня всемирный день без табака !
Спасибо, Матвей!Серёга, привет! Извини, вчера не добрался до тебя! 150-это впечатляет!Но и 151 - тоже круто) Поздравляю!
Посмотреть вложение 193819
Привет, блонди!Всем, привет-привет!!!!
У моего еще и мимика моя! )))Да не говори, сколь их не рожай - все на папу похожи, и не только цветом глаз и волос, но и внешне)...ну что за несправедливость))))
Гены, куда от них денешься))У моего еще и мимика моя! )))
А иногда, когда чем-то занят сильно и сосредоточен, прям копия моего отца!
Вот как так может быть? ))
Гены - понятно. Но мимика?!Гены, куда от них денешься))
Видимо сильно папа хотел малыша, сильнее мамы, вот так и получается
У меня первая девочка, второй тоже думали девченка будет, 2 узи - сказали Ж, а на третьем - М, папа не верил своему счастью)))Гены - понятно. Но мимика?!
И мама уж не меньше папиного хотела малыша!
Кстати, мне хотелось мальчик/девочка где-то 50/50. Даже, наверно 40/60
Я и сейчас девочку родил бы с удовольствием!!!
Представляю!!! )))У меня первая девочка, второй тоже думали девченка будет, 2 узи - сказали Ж, а на третьем - М, папа не верил своему счастью)))
Ну тут примерно так же- Не знаю, мы ещё его в лицо не видели...
Привет, Катюш!Приветули )))) Как настроение?
Посмотреть вложение 193980