Katrinka-ru
Патриот
Я в последнее время не очень люблю внезапности (((( Хочешь яблоко?Привет, Катюш!
Рабочее! ) что-то внезапно навалилось всего и много ))
Не скажу, что это плохо, но внезапно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в последнее время не очень люблю внезапности (((( Хочешь яблоко?Привет, Катюш!
Рабочее! ) что-то внезапно навалилось всего и много ))
Не скажу, что это плохо, но внезапно
У меня работа такаяЯ в последнее время не очень люблю внезапности (((( Хочешь яблоко?
Это у меня по ходу с детства ))))) Да ты знаешь наверно просто привыкла бурчать, раздражаться и психовать, что и не заметила как это стало нормой для меня (((Katrinka-ru, почитал у тебя в дневнике сейчас. Что за нервяк?
Спасибо, Катюх!Ааааааа Сергей! Со 150 днями!!! Я бежала изо всех сил правда-правда!
Посмотреть вложение 194009
Плюс абстинентные вещи все наложились... представляю!Это у меня по ходу с детства ))))) Да ты знаешь наверно просто привыкла бурчать, раздражаться и психовать, что и не заметила как это стало нормой для меня (((
Не согласна! Работа у меня местами нервная, но можно реагировать и спокойнее. Вот в общем еще одна у меня стодневка - научиться быть спокойной, полный релакс! ) Максимально )Плюс абстинентные вещи все наложились... представляю!
Так самое время строить народец на работе! Не упускай возможность! Совмести приятное с полезным )))
Я тоже что-то подбешиваться стал в последнее время ( Сейчас вот только опять хотел дядечку на светофоре бампером подвинуть ))) Задолбал в телефон пялиться! Все соседние ряды уехали уже давно а мы остались!
Только что у Аленушки Иванушкиной в дневнике прочитал, что ее к сотне дней отпустило... Говорит, стала более уравновешенной и спокойной. Так что и у тебя все впереди
А у меня, видимо, просто работа нервная ))
Не согласна! Работа у меня местами нервная, но можно реагировать и спокойнее. Вот в общем еще одна у меня стодневка - научиться быть спокойной, полный релакс! ) Максимально )
Тоже правильно!Я "взяла" себе тренера,ух за место того, чтобы психовать буду качаться! ))))
У нас тоже обещают похолодание. Надеюсь, не до +11Вот такое хреновое лето... +11. Хотя вчера мечтал искупаться в фонтане.
Доброе утро!
Ну что бро, с 5 месяцами тебя!