Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Катюш! :)
Рабочее! ) что-то внезапно навалилось всего и много ))
Не скажу, что это плохо, но внезапно :)
Я в последнее время не очень люблю внезапности (((( Хочешь яблоко? :hungry::D

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
;)Ааааааа Сергей!:luggle: Со 150 днями:luggle:!!! Я бежала изо всех сил правда-правда!:running::bounce:
ulitka_polzti_doroga_pancir_2560x1600.jpg

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Katrinka-ru, почитал у тебя в дневнике сейчас. Что за нервяк?
Это у меня по ходу с детства ))))) Да ты знаешь наверно просто привыкла бурчать, раздражаться и психовать, что и не заметила как это стало нормой для меня (((

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это у меня по ходу с детства ))))) Да ты знаешь наверно просто привыкла бурчать, раздражаться и психовать, что и не заметила как это стало нормой для меня (((
Плюс абстинентные вещи все наложились... представляю! :)
Так самое время строить народец на работе! Не упускай возможность! Совмести приятное с полезным )))
Я тоже что-то подбешиваться стал в последнее время ( Сейчас вот только опять хотел дядечку на светофоре бампером подвинуть ))) Задолбал в телефон пялиться! Все соседние ряды уехали уже давно а мы остались! :furious:

Только что у Аленушки Иванушкиной в дневнике прочитал, что ее к сотне дней отпустило... Говорит, стала более уравновешенной и спокойной. Так что и у тебя все впереди :)
А у меня, видимо, просто работа нервная ))

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Плюс абстинентные вещи все наложились... представляю! :)
Так самое время строить народец на работе! Не упускай возможность! Совмести приятное с полезным )))
Я тоже что-то подбешиваться стал в последнее время ( Сейчас вот только опять хотел дядечку на светофоре бампером подвинуть ))) Задолбал в телефон пялиться! Все соседние ряды уехали уже давно а мы остались! :furious:

Только что у Аленушки Иванушкиной в дневнике прочитал, что ее к сотне дней отпустило... Говорит, стала более уравновешенной и спокойной. Так что и у тебя все впереди :)
А у меня, видимо, просто работа нервная ))
Не согласна! Работа у меня местами нервная, но можно реагировать и спокойнее. Вот в общем еще одна у меня стодневка - научиться быть спокойной, полный релакс! ) Максимально )
Я "взяла" себе тренера,ух за место того, чтобы психовать буду качаться! ))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не согласна! Работа у меня местами нервная, но можно реагировать и спокойнее. Вот в общем еще одна у меня стодневка - научиться быть спокойной, полный релакс! ) Максимально )

Работа у всех местами нервная... И полного релакса не получится, как ни крути. Но научиться контролировать себя можно и нужно.

Я "взяла" себе тренера,ух за место того, чтобы психовать буду качаться! ))))
Тоже правильно! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Друзья-всем огромный привет! Я что-то в переписке на даче не могу написать ничего...ХЗ.....короче-я приехал, я с вами)))) поехал я в баню, вечером вылезу! Соскучился по вам ужОс просто))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу