Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Да мы не оч и сильны... Можем только морально поддержать...
t70kO1Xcx3.jpg
Вдруг война-а я уставший))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я уже зае:censored:ся разбираться. Мне не помогает ничего из того что есть в природе! Поможет наверное только гильотина! Крышу рвёт!:banghead:

Как подтверждает практика наблюдений за многими моими клиентами, которые применяли эту технику, «Погружение» — это один и самых сильных приемов для снятия напряжения в тот момент, когда появляется дискомфорт от никотинового «голода».
Эта техника применяется в самых разных ситуациях для снятия тяжелых эмоциональных состояний. В тех или иных вариантах «погружение» используется в гештальт-терапии, когнитивно-поведенческой психотерапии, рационально-эмоциональной терапии и методики ПЭАТ Живорада Славинского.
Ну что же, начнемссс…
Примите удобную позу. Вы можете сесть, лечь, встать… это неважно. Главное, чтобы вам никто не мешал и вы могли полностью сосредоточится на процессе.
Теперь максимально эмоционально, как только можете произнесите вслух свое решение:
- « Я принимаю решение прекратить курить навсегда!»
Во время произнесение и после него у вас может возникнуть неприятное тревожное чувство. Ничего страшного в этом нет. Просто сделайте следующее:
Как можно сильнее усильте это чувство в своем сознании. Доведите его до предела, что вам было просто невыносимо ощущать эту тревогу и подержите так 5-10 секунд.
Затем сделайте глубокий вдох и выдох.
Повторите это упражнение 10 раз подряд.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

marina cat3

Старожил
Реакции
441
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Я уже зае:censored:ся разбираться. Мне не помогает ничего из того что есть в природе! Поможет наверное только гильотина! Крышу рвёт!:banghead:
Успокойся! Не сорвёт твою крышу совсем! Надо перетерпеть и всё пройдёт. Ты сам себе внушаешь что тебе ничего не помогает, а на самом деле надо тупа не курить.;) Тебе ничего не поможет пока ты сам этого не захочешь. Попробуй с собой договориться. Попроси своё сознание потерпеть до завтра, а там может ещё потерпишь и ещё денёк не покуришь...и ёщё денёк...и ещё... Ты же знаешь что от ломак не умирают. Может тебе поможет установка что ты всегда можешь закурить, только не делай этого сей час. :confused:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
кровоизлияния вообще-то не быстро проходят) тьфу-тьфу на тебя! заехали мне как-то в глаз карандашом в школе..страх божий..
Да это не кровоизлияние было, так что-то сосуды побушевали и успокаиваются теперь )
Это выглядело, как вот бывает, когда не выспался и в глазах сосудики красные... а тут будто раза три-четыре не выспался :D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ну а что? Разновидность вирусной рекламы. Сарафанное радио быстро разнесет по городу о ее появлении, а там, глядишь, и народ потянется. )
А кто-то, особо прямолинейный, без ЧЮ, еще и заедет на эти самые губки, собственно, посмотреть. И пусть он там их не найдет, но машину помыть уже придется :D

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Demyan, я уже забыла, поздравляла сегодня с 12 днями? Мы ваще виделись сегодня?:help:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, бро ты чаво это сегодня молчишь такой весь?:smile_coffee:

Привет, Яник, да я сегодня по стройкам чуть прокатился поехал. Когда ж еще ездить, как не в снегопад? )))
Ты как? Держишься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу