Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
Вдруг война-а я уставший))Да мы не оч и сильны... Можем только морально поддержать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вдруг война-а я уставший))Да мы не оч и сильны... Можем только морально поддержать...
Так вот тож.Вдруг война-а я уставший))
Я уже заеся разбираться. Мне не помогает ничего из того что есть в природе! Поможет наверное только гильотина! Крышу рвёт!
Как подтверждает практика наблюдений за многими моими клиентами,
если что клиенты не мои-а психолога Якушева
С первой минуты ржач
Успокойся! Не сорвёт твою крышу совсем! Надо перетерпеть и всё пройдёт. Ты сам себе внушаешь что тебе ничего не помогает, а на самом деле надо тупа не курить. Тебе ничего не поможет пока ты сам этого не захочешь. Попробуй с собой договориться. Попроси своё сознание потерпеть до завтра, а там может ещё потерпишь и ещё денёк не покуришь...и ёщё денёк...и ещё... Ты же знаешь что от ломак не умирают. Может тебе поможет установка что ты всегда можешь закурить, только не делай этого сей час.Я уже заеся разбираться. Мне не помогает ничего из того что есть в природе! Поможет наверное только гильотина! Крышу рвёт!
кровоизлияния вообще-то не быстро проходят) тьфу-тьфу на тебя! заехали мне как-то в глаз карандашом в школе..страх божий..Кошу немного левым лиловым глазом
Да это не кровоизлияние было, так что-то сосуды побушевали и успокаиваются теперь )кровоизлияния вообще-то не быстро проходят) тьфу-тьфу на тебя! заехали мне как-то в глаз карандашом в школе..страх божий..
На мойку по дороге домой заехал и забыл о сигаретахЯник ты как-чем отвлёкся
о фантазияНа мойку по дороге домой заехал и забыл о сигаретах
о фантазия
Это же Челябинск?))))На мойку по дороге домой заехал и забыл о сигаретах