Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Не курю с
- 22.08.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
Вдруг война-а я уставший))Да мы не оч и сильны... Можем только морально поддержать...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдруг война-а я уставший))Да мы не оч и сильны... Можем только морально поддержать...
![]()
Так вот тож.Вдруг война-а я уставший))
Я уже заеся разбираться. Мне не помогает ничего из того что есть в природе! Поможет наверное только гильотина! Крышу рвёт!
![]()
Как подтверждает практика наблюдений за многими моими клиентами,
если что клиенты не мои-а психолога Якушева
С первой минуты ржач![]()
Успокойся! Не сорвёт твою крышу совсем! Надо перетерпеть и всё пройдёт. Ты сам себе внушаешь что тебе ничего не помогает, а на самом деле надо тупа не курить.Я уже заеся разбираться. Мне не помогает ничего из того что есть в природе! Поможет наверное только гильотина! Крышу рвёт!
![]()
кровоизлияния вообще-то не быстро проходят) тьфу-тьфу на тебя! заехали мне как-то в глаз карандашом в школе..страх божий..Кошу немного левым лиловым глазом![]()
Да это не кровоизлияние было, так что-то сосуды побушевали и успокаиваются теперь )кровоизлияния вообще-то не быстро проходят) тьфу-тьфу на тебя! заехали мне как-то в глаз карандашом в школе..страх божий..
На мойку по дороге домой заехал и забыл о сигаретахЯник ты как-чем отвлёкся
о фантазияНа мойку по дороге домой заехал и забыл о сигаретах
![]()
о фантазия![]()
Это же Челябинск?))))На мойку по дороге домой заехал и забыл о сигаретах
![]()