Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бгггг.Я утречком к тебе в офис к Янику заскакивал
На грани.
На грани.
Вот блин, совсем память потеряла! Голова моя садовая)))Поздравлялись
Я утречком к тебе в офис к Янику заскакивал
Вот блин, совсем память потеряла! Голова моя садовая)))
Как дела некурительные кстати? На работе теперь нормально работать без сиг?
Да ты ж наш молодец!Так что, у меня тут уже появляется свой фанклуб!
Милашества такое)) Вот что не курение делает с людьми.
Хотя ты вроде вес же набрать хочешь?)) Вот как раз тебе и супер способ)))
Да ты юмористБодрое утро!
Опять столкнулся с тем, что при отказе от перекуров по утрам много свободного времени ))))
Сегодня даже с ноута на форум зашел
День 12-й. Полет нормальный. Со вчерашнего обеда без табекса... Сейчас в офис поеду, бахну таблЭточку для уверенности, дальше по обстановке )
Из ощущений: глазки все еще интересной, розовой, окраски, рот и нос чем-то забиты, но настроение с каждым днем все лучше и лучше )
Появилась таки долгожданная бессонница! Только, за счет нашей тактики в каникулы, если хочется курить, ляг поспи и все пройдет, эта самая бессонница пробуждает меня в шесть, начале седьмого. Она не в курсе просто, что уменя в нормальной жизни будильник на 6:45 стоит )))) Только тссс... пусть думает, что она таки бессонница! Не будем обижать ее чувства!
Кстати, пол пачки табекса самовывозом с юга Москвы никому не надо? ))))
Делаю себе такую вкусняшку: грейфрукт потрошу заливаю апельсиновым соком и в морозилку. А вечерами потом в стакан нашкрибу льда фруктового и грызу Муж смотрит на это и обалдевает, а мне вкууусно!
Если горло не слабое. У меня рёбёнок мороженное в -30 лопает и я такая-жеА что, классно! Надо будет попробовать!
Если горло не слабое. У меня рёбёнок мороженное в -30 лопает и я такая-же
Класс! Надо тоже попробовать!мы в Монголии яблоки за форточку вывешивали на сорокаградусный мороз. Утром открываешь, достаешь яблочное мороженое
Кусаешь, аж зубы сводит! Но вкусно былоооо...
Я тоже в твоём фан-клубе)Вот с некурительными делами все класс!
Сейчас катался, опять поймал себя на мысли, что подменяю голод обычный, голодом никотиновым )))
Раньше ж как было, захотел поесть, курятинки прикурил и все прошло на какое-то время, а тут горсть конфет пришлось навернуть )))
Заехал сейчас на стоянку в офисе, бросил машину, поздоровался с парковщиком и пошел внутрь...
Слышу в спину: - Уважаю и завидую!!!
Оборачиваюсь, - Ты че?
Он такой, - Сам знаешь!
Так что, у меня тут уже появляется свой фанклуб!
какие все деловые! тусуются где-то никого дома нет) со старым-новым годом! Demyan, Ethos, Посмотреть вложение 148133