Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже прочитал и понял, что наша Кристина рубит салаты. Но не связал это с датой.
А она, кстати, промолчала... хм!
Кароч, вчера наварила овощей на винегрет. Но как водится ночью резать не стала. Сегодня рубила их чето дофига часов.делиться не хочет![]()
Кароч, вчера наварила овощей на винегрет. Но как водится ночью резать не стала. Сегодня рубила их чето дофига часов.Как итог - тазик винегрета. Приходите ко мне его есть, куда его стока?
Про старый новый год впервые слышу, я ж безработная, зачем мне календарь?
![]()
Наруби!Блиин! Как я соскучился по винегрету!Чесслово! Сто лет не ел! )))
Надо срочно нарубить и себе!![]()
Дык, проще то оно проще, да вот не нужно.Да вот как раз безработным то и проще календари отслеживать и прочие даты и приметы...
Тут из дома выходишь - темно, домой едешь - опять темно... Никакой личной жизни! (((
Чо серьезно?И пришел к выводу, что вот те боли в груди, которые были у меня в прошлый раз и оскомина на языке - это не последстиве бросания, а следствие оверпережора семечек!
Наруби!У меня вкусный получился, всем понравился. Я спецом мелко рубила, благо нервов сейчас на это хватает.
![]()
Чо серьезно?![]()
Олкаши блин, с утра уже закусывали.мы в Монголии яблоки за форточку вывешивали на сорокаградусный мороз. Утром открываешь, достаешь яблочное мороженое
Кусаешь, аж зубы сводит! Но вкусно былоооо...![]()
Да-да, бывало такое. Нафиг эти семки! Лучше яблочки погрызтьПоследние часа полтора долбил семки, аки тот голубь сизорылый.
И пришел к выводу, что вот те боли в груди, которые были у меня в прошлый раз и оскомина на языке - это не последстиве бросания, а следствие оверпережора семечек! Фу! Фу! Фу!
Больше семки не ем!!!![]()
Олкаши блин, с утра уже закусывали.![]()
Да-да, бывало такое. Нафиг эти семки! Лучше яблочки погрызть
В тоске и в печали.В строю?
Кроме как с утра уже яблочками закусывать?Да там, в принципе то и заняться больше не чем было. ))))
В тоске и в печали.