Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Anni,
Demyan, у Кристины овощи варились, я думала на староновогодний салат:giggle:

Я тоже прочитал и понял, что наша Кристина рубит салаты. Но не связал это с датой.
А она, кстати, промолчала... хм!
%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE-1942714.jpeg

Я тоже прочитал и понял, что наша Кристина рубит салаты. Но не связал это с датой.
А она, кстати, промолчала... хм!
делиться не хочет:giggle:
Кароч, вчера наварила овощей на винегрет. Но как водится ночью резать не стала. Сегодня рубила их чето дофига часов.:giggle: Как итог - тазик винегрета. Приходите ко мне его есть, куда его стока? :bounce: Про старый новый год впервые слышу, я ж безработная, зачем мне календарь?:rolleyes:

Кароч, вчера наварила овощей на винегрет. Но как водится ночью резать не стала. Сегодня рубила их чето дофига часов.:giggle: Как итог - тазик винегрета. Приходите ко мне его есть, куда его стока? :bounce: Про старый новый год впервые слышу, я ж безработная, зачем мне календарь?:rolleyes:

Блиин! Как я соскучился по винегрету! :eek: Чесслово! Сто лет не ел! )))
Надо срочно нарубить и себе! :)
Да вот как раз безработным то и проще календари отслеживать и прочие даты и приметы...
Тут из дома выходишь - темно, домой едешь - опять темно... Никакой личной жизни! (((

Последние часа полтора долбил семки, аки тот голубь сизорылый.
И пришел к выводу, что вот те боли в груди, которые были у меня в прошлый раз и оскомина на языке - это не последстиве бросания, а следствие оверпережора семечек! Фу! Фу! Фу!
Больше семки не ем!!! :(

Блиин! Как я соскучился по винегрету! :eek: Чесслово! Сто лет не ел! )))
Надо срочно нарубить и себе! :)
Наруби!;) У меня вкусный получился, всем понравился. Я спецом мелко рубила, благо нервов сейчас на это хватает.:wub:
Да вот как раз безработным то и проще календари отслеживать и прочие даты и приметы...
Тут из дома выходишь - темно, домой едешь - опять темно... Никакой личной жизни! (((
Дык, проще то оно проще, да вот не нужно.:D Ну нафига мне знать какое сегодня число, если у меня нет каких-то важных встреч и тд?) Я вообще ориентируюсь по йоге теперь, т.е ходила вчера значит сегодня среда.:smile_coffee:
И пришел к выводу, что вот те боли в груди, которые были у меня в прошлый раз и оскомина на языке - это не последстиве бросания, а следствие оверпережора семечек!
Чо серьезно?:eek:

Наруби!;) У меня вкусный получился, всем понравился. Я спецом мелко рубила, благо нервов сейчас на это хватает.:wub:

А вот и нарублю! У меня и штукуевина специальная есть, которой квадратиками все нарезать можно :)
Правда, лучше всего, на ней пока пальцы нарезаются :D

Ага, прям ощущение такое, будто или выкурил с пол пачки залпом, или только прокашлялся сильно так, что горло сорвал.. першит все аж до диафрагмы...
Семки - зло!

мы в Монголии яблоки за форточку вывешивали на сорокаградусный мороз. Утром открываешь, достаешь яблочное мороженое :)
Кусаешь, аж зубы сводит! Но вкусно былоооо... :)
Олкаши блин, с утра уже закусывали.:smile_coffee:

Последние часа полтора долбил семки, аки тот голубь сизорылый.
И пришел к выводу, что вот те боли в груди, которые были у меня в прошлый раз и оскомина на языке - это не последстиве бросания, а следствие оверпережора семечек! Фу! Фу! Фу!
Больше семки не ем!!! :(
Да-да, бывало такое. Нафиг эти семки! Лучше яблочки погрызть

Олкаши блин, с утра уже закусывали.:smile_coffee:

Вот пришел и фсе опошлил! )))
Я там школу заканчивал. Т.е., мне там было 17 с хвостиком лет. Был спортсменом, комсомольцем и активистом! )
Да там, в принципе то и заняться больше не чем было. ))))
А пить, курить и непотребствами всяким заниматься я уже в военном училище начал. :p

• Лайк
Реакции: Zima
В тоске и в печали.

Это очищающие тоска-печаль! Ибо нельзя в чистое будушее с грязными помыслами, затуманенными мыслями и, пГАстите, пропахшими табачщем портками! :cool:

mrJanik, ты б тоже спортом занялся, чели...
Глядишь, легче пошло бы... )
101.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу