Ничё не помогает...Ты таблетки прилепил, пластыри выпил? Или чем ты там в этот раз спасаешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничё не помогает...Ты таблетки прилепил, пластыри выпил? Или чем ты там в этот раз спасаешься?
Давай с тобой разбираться. К примеру, меня "штырело" из-за раздражительности, мне помог табекс, но возможно, мне бы помогли какие-нибудь успокоительные, просто я никогда этим вопросом не заморачивался.Ох не знаю... Меня сегодня штырит так што пипец...![]()
А алкоголь?Ничё не помогает...
Ничё не помогает...
Я уже заеДавай с тобой разбираться. К примеру, меня "штырело" из-за раздражительности, мне помог табекс, но возможно, мне бы помогли какие-нибудь успокоительные, просто я никогда этим вопросом не заморачивался.
Кстати, именно эта мысль мне и помогла, я представил что я сдох... ну и что? Кому я должен? Да пошли все на фик!Я уже заеся разбираться. Мне не помогает ничего из того что есть в природе! Поможет наверное только гильотина! Крышу рвёт!
![]()
Позвони! Пропесочь! Чтоб не повадно былоЧет Яник оффлайн, я переживаю.
Некуда звонить.) Буду в режиме ожидания.Позвони! Пропесочь! Чтоб не повадно было![]()
Чет Яник оффлайн, я переживаю.![]()
я вот что-то тоже.... даже на работу забил. сижу, страницу обновляю...Щас F5 сломается к чертям..
Эх, да если бы...
Да мы не оч и сильны... Можем только морально поддержать...Мужчины)) Ровняемся на вас!