Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
@Demyan, оо сенсей вернулся...:D
Здаров Серег.че как оно... все норм? Без тебя скучно как то. Но мы не скучали, сам же знаешь с Дядь Костей не соскучишься:rofl:
Привет, Федор! :)
Я читал, как вы там скучаете! ;) :D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Очень неудобно без возможнлсти цитировать, непонятнл кому и на что отвечаешь. Насчет кваса, я в такую жару и водку умудряюсь потребля(д)ь.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Очень неудобно без возможнлсти цитировать, непонятнл кому и на что отвечаешь. Насчет кваса, я в такую жару и водку умудряюсь потребля(д)ь.
Мы вчера с устатку решили пивную вечеринку замутить. Набрали пива всякого разного разливного, креветок, балыка, корюшки, орешков, приехали ко мне домой и кааак... В общем в пол первого пошли на велике вокруг района по очереди кататься :oops::D:D:D
А ведь, казалось бы, взрослые все люди... )))

F

FedorNOsmoke

Мы вчера с устатку решили пивную вечеринку замутить. Набрали пива всякого разного разливного, креветок, балыка, корюшки, орешков, приехали ко мне домой и кааак... В общем в пол первого пошли на велике вокруг района по очереди кататься :oops::D:D:D
А ведь, казалось бы, взрослые все люди... )))
Ну и че что взрослые... подурачиться в любом возрасте хочется...
Серег 177 деньков у тебя...;):thumbsup:

177.gif

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты помнишь Серег, я вот вроде тоже взрослый людь, но после бутылки коньяку на квадрике по улице каталсЯ. Сегожгя, кстати тоже на велике покаталмя.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну ты помнишь Серег, я вот вроде тоже взрослый людь, но после бутылки коньяку на квадрике по улице каталсЯ. Сегожгя, кстати тоже на велике покаталмя.

F

FedorNOsmoke

аааааа...хахаха я не могу со меха. Такая херь со смартфона получается. Угарно.. покаталмя.Сегожгя:rofl::rofl::rofl:
Ты мне Гоша 5 лет жизни добавил...

Последнее редактирование модератором:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Помню! У тебя ж и фотоотчет был ;) )))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
где это? я не видал..а хотелось бы.
Ой мальчики,что с вами происходит :D память то девичья вовсе :p
даже я помню,твой комент на это фото...что то вроде того... на рыбалку бы на таком

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу