- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Ага! Жарень!!!Жаркое воскресное время обеда!
Из еды хочется только квасу! ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Жарень!!!Жаркое воскресное время обеда!
ахах Серег точно с девчонками нашими не заскучаешь...там такие страсти ногасти былиЯ читал, как вы там скучаете!
слава богу. Серег... рад. все восстановится.У нас же курс только на восстановление.Сам нормально. Отпускает потихоньку
ахахх Гоша... вот это приколОчень неудобно без возможнлсти цитировать, непонятнл кому и на что отвечаешь. Насчет кваса, я в такую жару и водку умудряюсь потребля(д)ь.
Мы вчера с устатку решили пивную вечеринку замутить. Набрали пива всякого разного разливного, креветок, балыка, корюшки, орешков, приехали ко мне домой и кааак... В общем в пол первого пошли на велике вокруг района по очереди кататьсяОчень неудобно без возможнлсти цитировать, непонятнл кому и на что отвечаешь. Насчет кваса, я в такую жару и водку умудряюсь потребля(д)ь.
Ну и че что взрослые... подурачиться в любом возрасте хочется...Мы вчера с устатку решили пивную вечеринку замутить. Набрали пива всякого разного разливного, креветок, балыка, корюшки, орешков, приехали ко мне домой и кааак... В общем в пол первого пошли на велике вокруг района по очереди кататься
А ведь, казалось бы, взрослые все люди... )))
аааааа...хахаха я не могу со меха. Такая херь со смартфона получается. Угарно.. покаталмя.СегожгяНу ты помнишь Серег, я вот вроде тоже взрослый людь, но после бутылки коньяку на квадрике по улице каталсЯ. Сегожгя, кстати тоже на велике покаталмя.
Помню! У тебя ж и фотоотчет был )))Ну ты помнишь Серег, я вот вроде тоже взрослый людь, но после бутылки коньяку на квадрике по улице каталсЯ. Сегожгя, кстати тоже на велике покаталмя.
где это? я не видал..а хотелось бы.Помню! У тебя ж и фотоотчет был )))
гляну в твоей хижиге Гоша.Это наверное где- то в моей хижиге было.
Ой мальчики,что с вами происходит память то девичья вовсегде это? я не видал..а хотелось бы.
У тебя самого сегодня 145О ооо как много! 177, вроде почти догнал, а ты вон где уже...