SbetaStan
Гуру
Ура!!!Гуляем!!!И тебя с шикарной датой не курения!!!Светик, ты бросила курить ровно на 400 дней раньше меня))) Поздравляю, дорогая!
(Тортик не предлагаю...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!!Гуляем!!!И тебя с шикарной датой не курения!!!Светик, ты бросила курить ровно на 400 дней раньше меня))) Поздравляю, дорогая!
Кость, меняемся!!!Это мне такой тортик надо, а Серёге, чтобы поправиться, другой!
Серёга, давай меняться тортиками?!?)))
Тот, что с чайком, Костик себе отжал.Сереж,у тебя тортик я видела.
Давай чаек,кофеек попьем!
Угостишь тортиком?
А!!!Точно!!!Тот, что с чайком, Костик себе отжал.
А тот, который мне достался, лучше уж под водочку
Ага. Только приехал... Охранники автосалон закрывали, нас попросили... ))А!!!Точно!!!
Ну хоть так попьем.Без ничего.
Сереж,ты как сегодня?
На крыше был?
Ого!Это опять ты практически жарился.А как спина?Печет ещё?Ага. Только приехал... Охранники автосалон закрывали, нас попросили... ))
Завтра придется опять ехать. Там реально дышать нечем! Окна десятиметровой высоты по всему фасаду на юг выходят. Весь день солнце! Сауна!
Плечи болят, когда сумку вешаешь. А так вроде нормально. Завтра еще легче будет.Ого!Это опять ты практически жарился.А как спина?Печет ещё?
Кремом обязательно.Плечи болят, когда сумку вешаешь. А так вроде нормально. Завтра еще легче будет.
Надо только кремом от загара намазаться
Ну не совсем. Что-то да останетсяКремом обязательно.
Так завтра выходного у тебя не будет?
Хоть так.На велике кататься планируешь в выходные?Ну не совсем. Что-то да останется
Обязательно! Поедем в тот парк, про который я писалХоть так.На велике кататься планируешь в выходные?
Классно.Тем более парк хороший.Обязательно! Поедем в тот парк, про который я писал
Я ж еще и мультик не обработал. Тоже на эти выходные в плане )
Ну отрывок какой-нить точно выложу ))Мультик!!!Здорово.Может на закрытый показ получится сходить теперь.
Клево как!!!Вот нашел в инете то место, для вело/скейто/самокатоманьяков ))
Хоть малюсенький.Будем ждать.Я танец сынули твоего забыть не могу.Крутой он у тебя!!!Ну отрывок какой-нить точно выложу ))
Это еще народа мало! Там бывает как муравьев и все прыгают, взлетают, падают, что тоже характерно для этого места, но снова встают и снова прыгают!Клево как!!!
Спасибо!Хоть малюсенький.Будем ждать.Я танец сынули твоего забыть не могу.Крутой он у тебя!!!