- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Светик!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Такого значка у меня еще не было
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Светик!
Боюсь, они после этого всем разделом в новую надежду ломанутся!!!Собаку заведи, а то мало ли, что за соседи. Будут яблоки в саду воровать.
Небольшую, просто чтоб нюхала посторонних.
Посмотреть вложение 209010
Не, пока штаны постирают и про курево не вспомнят.в новую надежду ломанутся!!!
И тебе хорошего дня!Доброе субботнее утро, Друзья!![]()
Доброе утро, Матвей)))И тебе хорошего дня!
Извини, мимо проходил. А тут добра желают, как не зайти?)
У меня в доме сегодня война будет, не на жизнь, а на смерть. С тараканами. С любовью в сердце. Мы вчера понабрали кучу всяких средств, и разводимые, и аэрозоли, и гели. И еще ранее брали дуст. Все используем, до последнего биться будем, достала эта зараза.любви в сердце и мира в доме
У меня в доме сегодня война будет, не на жизнь, а на смерть. С тараканами. С любовью в сердце. Мы вчера понабрали кучу всяких средств, и разводимые, и аэрозоли, и гели. И еще ранее брали дуст. Все используем, до последнего биться будем, достала эта зараза.![]()
Здравствуйте, Август.У меня в доме сегодня война будет, не на жизнь, а на смерть. С тараканами. С любовью в сердце. Мы вчера понабрали кучу всяких средств, и разводимые, и аэрозоли, и гели. И еще ранее брали дуст. Все используем, до последнего биться будем, достала эта зараза.![]()
Как скажете. Только пойду комп включать. В течении 15 минут будут ссылка и продолжение разговора.Ничего не понял, а может быть забыл... Не злопамятный я, и записывать ленюсь. Ну ладно, если хто-то имеет на меня зуб за что-то, ваше право.
Но я бы не отказался от напоминания моих грехов в личку.
Маша, он в личке просил. Хватит тут, у меня, полигоны устраивать!Как скажете. Только пойду комп включать. В течении 15 минут будут ссылка и продолжение разговора.
А зуба никакого нет у меня на Вас, только грусть.
Меняю место дислокации, не уходите15 минут.
А давай)Давайте уж лучше о погоде))
А давай)
Сереж,я же говорила тебе сегодня,что попала под дождь.
Не жалею нисколько.
Я ходила во Владимирский собор (Херсонес Таврический)
Как там хорошо.Очень красиво.Я шла домой в таком прекрасном настроении и когда пошел дождь,мне даже стало ещё комфортней,казалось,что этот дождь смывает всё плохое,весь негатив.Я пришла домой очень счастливая.Красиво там,правда?
![]()
![]()
![]()