Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Demyan, Сергей,поздравляю с достижением Экватора!:thumbsup:
Ekvator.jpg
Спасибо, Светик! :kiss:
Такого значка у меня еще не было :)

Ну вот, на новую квартиру перебрался, в соседний район теперь ходить приходится.:)
Скоро и Костя сюда переедет, а я через целый месяц.

И тебе хорошего дня!
Извини, мимо проходил. А тут добра желают, как не зайти?)
Доброе утро, Матвей)))
Я тоже мимо пробегала)

Всем ОТЛИЧНЫХ выходных!
Добра в душе, любви в сердце и мира в доме:kiss:

Все... Убежала:running::running::running:

любви в сердце и мира в доме
У меня в доме сегодня война будет, не на жизнь, а на смерть. С тараканами. С любовью в сердце. Мы вчера понабрали кучу всяких средств, и разводимые, и аэрозоли, и гели. И еще ранее брали дуст. Все используем, до последнего биться будем, достала эта зараза.:starwars:

У меня в доме сегодня война будет, не на жизнь, а на смерть. С тараканами. С любовью в сердце. Мы вчера понабрали кучу всяких средств, и разводимые, и аэрозоли, и гели. И еще ранее брали дуст. Все используем, до последнего биться будем, достала эта зараза.:starwars:

Привет, Гоша! :)
Да наслышаны уже о ваших планах! ;)
А потом в деревеньку, гле тот самый пьяный мотороллер :)
Праздновать пять месяцев свободы! :thumbsup:

Вот тебе мотошлЁм на всякий случай ;) :)
Селяне будут очень рады ))
Главное, чтобы с вилами в атаку не пошли! ))))

wpid-baykerskiy-shlem_i_1.jpg

Спасибо! Ночью, да в этом шлеме, да с воплями! У соседей будет праздник!
А эта деревня в городе, минут 10 ехать.:)
Шлем классный!

Здравствуйте, Август.
Бог в помощь в Вашем нелегком деле. Борьба за мир в доме, это путь к миру. А любовь... Она всегда с нами. Без нее никак.

И.... Уважаемый @Август18 , я ничего не имею против Вас и Ваших тараканов. Но не могли бы Вы больше НИКОГДА не цитировать мои посты, не лайкать их. Просто проходить мимо. Пожалуйста.

Я еще могу понять @багира черная , когда она "обсуждала" мое видео, она женщина и меня не знала даже. Но Вы.... Вы же были в курсе всего.

И запомните, @Demyan и @Константин 1967 мои друзья и у них большое сердце, мы там вместе с Вами поместимся, так же как и в их дневниках. И мы будем встречаться. Просто проходить мимо. Пожалуйста....

@Demyan ну как то так... Это должно было иметь место. Прости.

Пост риторический, отвечать и провоцировать меня не надо, я 32 дня слова копила. А мы здесь так то курить бросаем:D:D:D

Ничего не понял, а может быть забыл... Не злопамятный я, и записывать ленюсь. Ну ладно, если хто-то имеет на меня зуб за что-то, ваше право.
Но я бы не отказался от напоминания моих грехов в личку.

Ничего не понял, а может быть забыл... Не злопамятный я, и записывать ленюсь. Ну ладно, если хто-то имеет на меня зуб за что-то, ваше право.
Но я бы не отказался от напоминания моих грехов в личку.
Как скажете. Только пойду комп включать. В течении 15 минут будут ссылка и продолжение разговора.
А зуба никакого нет у меня на Вас, только грусть.
Меняю место дислокации, не уходите15 минут.

Как скажете. Только пойду комп включать. В течении 15 минут будут ссылка и продолжение разговора.
А зуба никакого нет у меня на Вас, только грусть.
Меняю место дислокации, не уходите15 минут.
Маша, он в личке просил. Хватит тут, у меня, полигоны устраивать! :rolleyes:
Давайте уж лучше о погоде ;) ))

Давайте уж лучше о погоде ;) ))
А давай)
Сереж,я же говорила тебе сегодня,что попала под дождь.
Не жалею нисколько.
Я ходила во Владимирский собор (Херсонес Таврический)
Как там хорошо.Очень красиво.Я шла домой в таком прекрасном настроении и когда пошел дождь,мне даже стало ещё комфортней,казалось,что этот дождь смывает всё плохое,весь негатив.Я пришла домой очень счастливая.Красиво там,правда?
sobor-sv-vladimira.jpg

bf68e48s-960.jpg

12.jpg

А давай)
Сереж,я же говорила тебе сегодня,что попала под дождь.
Не жалею нисколько.
Я ходила во Владимирский собор (Херсонес Таврический)
Как там хорошо.Очень красиво.Я шла домой в таком прекрасном настроении и когда пошел дождь,мне даже стало ещё комфортней,казалось,что этот дождь смывает всё плохое,весь негатив.Я пришла домой очень счастливая.Красиво там,правда?
sobor-sv-vladimira.jpg

bf68e48s-960.jpg

12.jpg

Красиво как !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу