Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Хорошо выходные прошли, как видишь (на счетчике):oops:
Утятки в норме, растут))) Сфотаю ;)

Чета я Сереж сходила сегодня в технарь.... чета там совсем мало платят, совсем-совсем. Если только идти туда для реализации себя :unsure:

Хорошо выходные прошли, как видишь (на счетчике):oops:
Утятки в норме, растут))) Сфотаю ;)

Чета я Сереж сходила сегодня в технарь.... чета там совсем мало платят, совсем-совсем. Если только идти туда для реализации себя :unsure:
Ну и ладно! Гланое, что не куришь и с утяткам все нормально ;)
Надо иногда давать себе расслабиться! )
А по поводу технаря, я примерно так и думал... Надо фирму оставлять, а в технаре для души (самореализации) работать :)

Фирму так и так закрыть пока не получится. Продавться тоже не вариант. Буду думать как все увязать и не завязнуть в этом))))
В технаре даже класса с компами нет...

Фирму так и так закрыть пока не получится. Продавться тоже не вариант. Буду думать как все увязать и не завязнуть в этом))))
В технаре даже класса с компами нет...
Вот и начинай права качать ;)

Че их там качать. К декабрю грят сделают для всех специальностей - один. Прошлый век. Есть правда проектор и комп.
Не, ну а ты с особо ээээ...старательными на фирме.. индивидуально... занимайся :rolleyes:
Ну и шоб муж не зря нервничал ;) )))

Сергей, поздравляю!!! Чтобы дойти до такого срока, нужен боевой настрой. Вот тебе в подмогу боевой самолет И-185!
i185_1.jpg

Серёга, с юбилейчиком очередным тебя!!!! А так как ты частенько выезжаешь "в поля"-вот тебе необходимый атрибут-траХтор!!))):shagging::D:D:D
Massey-ferguson-185-5.jpg

Серёга, с юбилейчиком очередным тебя!!!! А так как ты частенько выезжаешь "в поля"-вот тебе необходимый атрибут-траХтор!!))):shagging::D:D:D
Massey-ferguson-185-5.jpg
Спасибо, Кость! ;)
А Светке значит на 55 кубиков мощнее подогнал :rolleyes:
И как мне ее теперь догонять? :eek::D:D:D

Спасибо, Кость! ;)
Вот если б не Георгий с И-185 (отдельное спасибо, Гоша!!!! ;) )
Сергей, поздравляю!!! Чтобы дойти до такого срока, нужен боевой настрой. Вот тебе в подмогу боевой самолет И-185!
Посмотреть вложение 210025

Так бы и не догнал :D

Спасибо, Кость! ;)
Дык...спецом так))) догнать не догонишь, а физическую форму подтянешь!));):D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу