Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Свет!Привет, Сереж! Не курим! 185 дней!![]()
Ну и ладно! Гланое, что не куришь и с утяткам все нормальноХорошо выходные прошли, как видишь (на счетчике)
Утятки в норме, растут))) Сфотаю
Чета я Сереж сходила сегодня в технарь.... чета там совсем мало платят, совсем-совсем. Если только идти туда для реализации себя![]()
Вот и начинай права качатьФирму так и так закрыть пока не получится. Продавться тоже не вариант. Буду думать как все увязать и не завязнуть в этом))))
В технаре даже класса с компами нет...
Че их там качать. К декабрю грят сделают для всех специальностей - один. Прошлый век. Есть правда проектор и комп.Вот и начинай права качать![]()
Не, ну а ты с особо ээээ...старательными на фирме.. индивидуально... занимайсяЧе их там качать. К декабрю грят сделают для всех специальностей - один. Прошлый век. Есть правда проектор и комп.
Спасибо, Кость!Серёга, с юбилейчиком очередным тебя!!!! А так как ты частенько выезжаешь "в поля"-вот тебе необходимый атрибут-траХтор!!)))
![]()
Серёжа и я присоединяюсь в поздравлениям!
Торт из шоколадок
![]()
Вот если б не Георгий с И-185 (отдельное спасибо, Гоша!!!!Спасибо, Кость!
А Светке значит на 55 кубиков мощнее подогнал
И как мне ее теперь догонять?![]()
Сергей, поздравляю!!! Чтобы дойти до такого срока, нужен боевой настрой. Вот тебе в подмогу боевой самолет И-185!
Посмотреть вложение 210025
Спасибо, Яна!
Дык...спецом так))) догнать не догонишь, а физическую форму подтянешь!))Спасибо, Кость!
А Светке значит на 55 кубиков мощнее подогнал
И как мне ее теперь догонять?![]()