Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он таки с педальным приводом???Дык...спецом так))) догнать не догонишь, а физическую форму подтянешь!))
Он таки с педальным приводом???
Доброе утро, Друзья!
Точно! Как с меня срисовали.Яник, у тебя с сигаретами так же получается?
А я тут работу работал...
Привет, Сереж)А я тут работу работал...
Заодно чуть машину не сжег нафиг
У меня разветвитель стоит на три прикуривателя.. Так классно в пепельнице поместился
Ковырялся пока - телефон сел. Думаю, дай пойду поставлю на зарядку в машину. Пришел, воткнул этот девайс в розетку, тут же заработал регистратор и запищал радардетектор... Думаю, че они пищать попусту будут, ну и вытащил их из разветвителя. А от штекера рагистратора открутился наконечник, свалился в разветвитель и замкнул там. Я машину закрываю, смотрю, а у меня дым валит от торпеды
Открыл, смотрю, провод от разветвителя плавится и дымится
Ну я за него схватился и выдернул из розетки прикуривателя... Короче обжег себе палец так, что с пластмассой от провода и кожа с фаланги стерлась Пипец! Но, что характерно, предохранитель на прикуриватель то сгорел, но как-то поздно... НЕ заметил бы дыма, пипец машине! Спасибо ДПС - заставили в свое время содрать тонировку с передних стекол!
Понакупят всякий "хлам"...предохранитель на прикуриватель то сгорел, но как-то поздно...
Краткость-сестра таланта))вот и весь сказ!
Понакупят всякий "хлам"...
То ли дело.
Ну так!!!Краткость-сестра таланта))
Понакупят всякий "хлам"...
То ли дело.
А-а-а...понятно))) гвоздь воткнут и потом удивляются)))туда жучек нормальный такой воткнул,
Надо же такому случиться.А я блин хотел в зал начать ходить
Пипец! Ожог этот будет недели две заживать (((