Я так понимаю ты весь в работе? Это я с поля вернулась, у меня сенокосПривет, Багира!
В пахоте пол дня... Вот только из полей вернулся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю ты весь в работе? Это я с поля вернулась, у меня сенокосПривет, Багира!
А где наш Яник, который(с его слов) пашет, как негр???))
Потом будет нам заливать, что батрачит безбожно)))Где-то опять филонит видать )))
Ага, в ней!Я так понимаю ты весь в работе? Это я с поля вернулась, у меня сенокос
А то! Яник он такой! ))))Потом будет нам заливать, что батрачит безбожно)))
Привет Серёжа!Привет, Багира!
Я ее пару раз в землю загнал и понял, что это не мое...
Привет, Викуль!Привет Серёжа!
Ну у меня отец тоже не вручную поля косил, мы просто собираем и в машину грузим, благо, у меня сыну 16 лет, и рост 180, вот жду когда бригада ух приедит! Если не приедит, мозг вынесуАга, в ней!
А мне нравился сенокос у деда! Правда, там все было механизировано. У него свой трактор был.
Как-то, я еще в школе учился, поехали с отцом косить на тракторе. А остались места, где трактор не прокосил... Батя мне косу в руки, типа давай... Ага... Я ее пару раз в землю загнал и понял, что это не мое...
Взял самоотвод, сел на тракторе дальше косить, а он подкашивал ходил
Не, мы трактором косили. Один за рулем, второй сегментной косилкой управляет, пеньки да кочки обруливает, потом так же трактором собирали, вручную грузили и копнили потом. А потом банька!!!! Каждый вечер! Класс!Ну у меня отец тоже не вручную поля косил, мы просто собираем и в машину грузим, благо, у меня сыну 16 лет, и рост 180, вот жду когда бригада ух приедит! Если не приедит, мозг вынесу
Картинка в темуЭто я с поля вернулась, у меня сенокос
Все нормуль,спасибо))Привет, Викуль!
Как жизнь?
Слушай ты... А кто ты такой? Стоишь там с палкой в деревне своей... И ни одного доброго слова не можешь человеку сказать? Что я тебе сделала, чтобы ты такой злостью извергался?
Это не палка, а коса. Острая.
Картинка в тему
Значит реально работает!Не поверишь с 20 июня у родителей похудела на 6 кг, похоже это не предел
Нет, у меня свадебное платье другое
Вот так муж приедит и не узнает, ну как так?Значит реально работает!