Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Привет Фёдор! Да ничего, всё слава Богу.:) Как сам? :)
Да норм..шуршим в приготовлениях 100дневки.успели уже разругаться и помириться.
Помирились дак какую то целостность команды ощутил,да и на душе стало как то легче что ли...

Помирились дак какую то целостность команды ощутил,да и на душе стало как то легче что ли...
ты молодец!

Так - че то я опять много пропустила::: пойду до раздевалки ))) Всем снов умопомрачительных :sleep:

:kiss::kiss::kiss:

Шишки мне подогнали)))

20160709_103545.jpg

Последнее редактирование:
Та ты шо?! :eek:
Мы ж ленивая столица! Нам в шишках не интересно, нам в пакутиках, очищенные подавай ;) ))))
Так я для вас и показала как они произрастают)))) не сразу в пакетики)))))

Та ты шо?! :eek:
Мы ж ленивая столица! Нам в шишках не интересно, нам в пакутиках, очищенные подавай ;) ))))

Ну да!!! Так мы тебе и поверили! :rolleyes: Скажи еще, что и шишки эти не в мешках растут, а высоко на деревьях :eek:
:D:D:D

Серж, да ну нафиг!!!!:eek: А я думала в мешках))))
Не. Это я точно знаю! :)
А еще, их добывают деревянным таким молотком, которым стучат по дереву, чтобы они падали.
Так вот, наши в Монголии ездили в заповедник на Уралах за шишками. Молотков у них не было. Зато была чисто русская смекалка. Разворачивали машину и сдавали задом в кедр. Шишки валились как из рога изобилия. Потом бойцы их собирали и везли в часть. А теперь, внимание, ВОПРОС!
Странно, и почему же русских не любят за границей? :eek:
Да вот потому и не любят, что ведут себя по-хамски. Нам достанется, а там хоть трава не расти! :furious:
Есть еще куча подобных примеров... Но это все не по профилю данного ресурса )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу